Ремонт грузовиков Volvo ⇐ Автомобили
-
Автор темыmeliSERG
- Всего сообщений: 61
Ремонт грузовиков Volvo
Кто подскажет хороший грузовой сервис, который специализируется на ремонте грузовиков Volvo? Знаю, что ремонтируют их многие, но получается хорошо не у всех
-
bagirDEN
- Всего сообщений: 56
Re: Ремонт грузовиков Volvo
Тоже хочу найти грамотного мастера для диагностики, машина Вольво FH 2012 года, есть проблемы с приборной панелью, некорректно работает датчик уровня топлива
-
maiorMAR
- Всего сообщений: 51
Занимаюсь грузовыми перевозками, поэтому вопрос хорошего автосервиса всегда актуален, уже около 4-х лет по всем вопросам с обслуживанием и ремонтом обращаюсь в Чек Инджин, сервис хороший - качественная диагностика, современное оборудование, запчасти всегда в наличии или быстро заказывают, к работе мастеров претензий никогда не было, вот сайт https://trucksservice.narod.ru/
-
RuslanaTkachuk
- Всего сообщений: 138
Если хотите заказать запчасти для грузовиков без переплаты по доступной цене, оставьте заказ в компании «AutoPiter». Компания поставляет комплектующие для российских и зарубежных современных грузовых авто.
-
Kartman
- Всего сообщений: 268
Ребята, кто в курсе, я хочу себе купить тягач Ситрак, отзывов много в интернете и все отличные, хвалят их за расход, хорошую коробку и т.п. Вы ездили на такой технике? Понравилась ли вам она? А то у меня нет знакомых, что бы покататься на ней, так что интересно еще почитать отзывы.
Мобильная версия