Хочу купить новый комодМебель и предметы интерьера

Шкафы, кухни, диваны, столы, стулья - всё, что требуется для приятного обустройства московской квартиры
Автор темы
toareanev
Всего сообщений: 1
 Хочу купить новый комод

Сообщение toareanev »

Хочу купить новый комод.Как выбрать комод?
rasveonas
 Re: Хочу купить новый комод

Сообщение rasveonas »

Покупайте полукруглый комод,я думаю это лучший вариант.
nevoarev

Сообщение nevoarev »

Выбирая комод обращайте внимание на то что бы ящики хорошо выдвигались.
sweoreon

Сообщение sweoreon »

Перед тем как покупать комод посмотрите отзывы о магазине
Ronny
Всего сообщений: 146

Сообщение Ronny »

rasveonas: 31 дек 2021, 13:11 Покупайте полукруглый комод,я думаю это лучший вариант.
Для кого лучше? Куда вообще такой комод можно будет потом поставить? Он же должен по размеру и форме подходить.
Serenа
Всего сообщений: 136

Сообщение Serenа »

Ой, я столько намучилась, пока нашла для своей спальни красивый комод . Пришлось довольно долго просматривать каталоги различных магазинов, обычных и онлайн, но в итоге мне знакомые подсказали зайти в интернет-магазин Forest Gum в Москве. Я так и сделала и не пожалела о своем выборе. Именно в этом магазине был просто огромный выбор различных комодов и прочей дизайнерской мебели. Все выглядело очень оригинально и кое-что даже необычно, так что не сложно было выбрать модель комода, которая идеально мне подошла.
alex30
Всего сообщений: 95

Сообщение alex30 »

toareanev: 31 дек 2021, 01:01 Хочу новый комод.Как выбрать комод?
Выбрать легко будет, если знать где их много есть и ассортимент широкий. Ну и важно еще чтобы мeбель качественная
была. Пришлось мне в интернете поискать куда бы обратится чтобы заказать комод и кто мне сможет предложить
дизайнерскую мебель... В итоге искал час три, магазины рассматривал и вот тут смог найти современные комоды
https://porta.ru/catalog/komody-i-tumby/ и конечно же заказывать у них. Стильные, красивые и по цене сами посмотрите,
как недорого они стоят. Точно говорю, что вас все устроит если обратитесь в Порта.

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера»