Нужна ортопедическая подушка ⇐ Московские товары и услуги - общий раздел
-
Автор темывасилий
- Всего сообщений: 1
Нужна ортопедическая подушка
здравствуйте, замучили головные боли, а сейчас еще и боль в шее присоединилась, нужна ортопедическая подушка. Пригляделся мне сайт сонум, скорее всего буду там заказывать, так как цена и сроки доставки устраивают, посоветуйте какую купить, какая у вас подушка?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Нужна ортопедическая подушка
во время беременности тоже стали мучить боли в спине, матрас старый был, подушки перьевые обычные, муж заказал на сайте сонум матрас и подушку мне, какое блаженство было когда я впервые легла на новые матрас и подушку, как же удобно спать. Качество на высоком уровне, я так довольна. Год уже прошёл, а претензий по качеству у меня нет.
-
- Всего сообщений: 14
Если спать на старой доброй пуховой подушке просто приятно, то на ортопедической – еще и полезно для здоровья.
-
- Всего сообщений: 2
здравствуйте,был похожий вопрос на этом форуме про матрасы viewtopic.php?t=4076
-
- Всего сообщений: 118
У меня тоже ортопедическая подушка, очень удобно спать на ней. Выбирала в магазине https://magazin.pozvonochnik.info/catalog/18/tag/313/ У них есть всё для комфортного сна. При покупке подушки еще и подарок шел, доставку сделали. Очень довольна магазином.
-
- Всего сообщений: 1632
А я не люблю ортопедические подушки, поняла, что мне нужна очент маленькая именно под шею, так перестают мучить головокружения, видимо, улучшается питание головы.
-
- Всего сообщений: 25
Привет всем. Хочу поделиться своими мыслями о постельном белье и его влиянии на наше здоровье. Мы все знаем, как аллергии могут усложнить жизнь, особенно когда это касается спокойного сна. Я искал решение этой проблемы и обратил внимание на гипоаллергенное постельное белье. Важно не только его красивый внешний вид, но и качество материалов. Как только начинаешь испытывать зуд или дискомфорт, связанный с постельным бельем, это может быть связано с низким качеством материалов или содержанием химических добавок. Гипоаллергенное белье может быть ключом к более комфортному сну и предотвращению аллергических реакций. Я нашел магазин "Много Сна" - https://mnogosna.ru/postelnoe-bele/, где представлен широкий выбор такого белья. Здесь нашел не только гипоаллергенные варианты, но и разнообразие стилей и размеров, чтобы каждый мог подобрать то, что подходит именно для него. Когда дело доходит до выбора постельного белья, стоит обратить внимание на материал, размер и качество. Если аллергии беспокоят, гипоаллергенные простыни, наволочки и подушки могут значительно улучшить качество сна. Помните, что выбор белья влияет на ваш сон, поэтому этому стоит уделить особое внимание.
-
- Всего сообщений: 1632
Гипоаллергенное белье - это интересно, но не всем нужно, обычно на обычное белье аллергия не у многих.
А не думали, что подушка тут не причем. Может чего там, внутри не хватает или беспокоит
-
- Всего сообщений: 104
Что-то мне подсказывает, что оно так и есть, нужны прогулки перед сном, нужно как-то двигаться для нормального кровообращения. Тогда и наладится все, сон будет нормальным и боли исчезнут. Кстати, запросто может сказываться нехватка витаминов некоторых, того же магния. По-хорошему консультироваться нужно с доктором, а если так и окажется, то вот есть Магнерот 100 таблеток который как раз таки поможет восполнить его дефицит.