ТатуажКосметология и косметика

Забота о внешней эстетике москвича
Автор темы
mariMARA
Всего сообщений: 44
 Татуаж

Сообщение mariMARA »

Кто делал татуаж бровей, довольны результатом? Какие плюсы-минусы, сколько заживает по времени примерно?
lansMILA
Всего сообщений: 72
 Re: Татуаж

Сообщение lansMILA »

Думаю, многое зависит от мастера
krasALISA
Всего сообщений: 57

Сообщение krasALISA »

Для меня только плюсы, по ощущениям не очень приятно, но терпимо, заживает за неделю, здесь главное - найти хорошего специалиста, я делала в салоне Татушная, все понравилось, придает лицу ухоженный вид, выглядит естественно, очень удобно, еще думаю сделать здесь художественную татуировку, многие хвалят салон - все стерильно, мастера креативные, персонал дружелюбный, вот сайт https://tatooblack.ru/
alex30
Всего сообщений: 95

Сообщение alex30 »

mariMARA: 13 дек 2021, 18:30 Кто делал татуаж бровей, довольны результатом? Какие плюсы-минусы, сколько заживает по времени примерно?
Мне мастера посоветовала моя подруга и знаете, вам его советовать не буду, работа не понравилась мне вообще и пришлось
мне просто вообще все удалять. вот только услугой осталась и довольна, кстати сказать, уверена, что у многих может быть
такая же проблема и моя рекомендация вам пригодится. Если возникнет необходимость и у вас, то здесь есть удаление
татуажа ремувером в https://udalenie-tatuirovok.ru/udalenie ... uverom.php есть на данном сайте, вы посмотрите сами
какие услуги клиника может предоставить и можете прямо сейчас сюда обратиться. Поверьте, вам все понравится, с
более подробной информацией ознакомьтесь пожалуйста на сайте. Стоимость такого удаление татуажа демократичная.

Изображение
Kelliss
Всего сообщений: 49

Сообщение Kelliss »

mariMARA: 13 дек 2021, 18:30 Кто делал татуаж бровей, довольны результатом?
Лично я делала перманентный макияж бровей в СПб и все мне понравилось. Процедуру их мастера выполнили без излишнего дискомфорта, а результат просто фантастический. Скажу так, оно того стоит!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Косметология и косметика»