Поделитесь клиникой, который вы смело можете доверить свои зубки! ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыFantasyworld
- Всего сообщений: 25
Поделитесь клиникой, который вы смело можете доверить свои зубки!
Я не знаю, может, я по жизни не везучая, но пока мне не удается найти хорошую стоматологию в Питере. Все клиники, где бывала, а их 5, ну просто фэйл. С улыбкой встречают и потихоньку деньги качают. Надменные врачи, которые не стесняясь, на ходу придумывают диагнозы. А о качестве я вообще молчу. Тут одна врач в семерке нашла только два канала, третий у нее не просматривался) В итоге не дочистила. Возникло воспаление. В общем выручайте, ребятки. Поделитесь клиникой, который вы смело можете доверить свои зубки!
-
Dorofini
- Всего сообщений: 25
Re: Поделитесь клиникой, который вы смело можете доверить свои зубки!
Делали мужу протезирование с глубокой подготовкой и сыну наращивание переднего зуба в клинике Фактор улыбки. Остались очень довольны. Сразу видно, что клиника престижная, дорожит репутацией, врачи компетентные, профессионалы. И да, важный нюанс, у них очень современное оборудование, поэтому подходы к лечению малоинвазивные. При этом стоимость услуг доступная. Врач Бажанов – находка просто
-
oleg.5
- Всего сообщений: 75
Re: Поделитесь клиникой, который вы смело можете доверить свои зубки!
Вот лучшие стоматологи https://openclinics.ru/stomatologiya/ , записывайтесь да лечите свои зубы. Можете не верить конечно, но все они там высококвалифицированный и оборудование ультрасовременное. Не зря же к ним обращаются многие звезды, что Сати Казанова, что Митя Фомин и многие другие
Мобильная версия