Воздушная гимнастика на полотнах ⇐ Физкультура, спорт, фитнес
-
Автор темыGenzar
- Всего сообщений: 532
Воздушная гимнастика на полотнах
А я недавно узнала, что в Московском гимнастическом центре, что на Бутырской, есть воздушная гимнастика на полотнах для детей. Берут туда с 5 лет и я уже сводила дочку на пробное занятие. Мне очень понравилась наша тренер, сразу видно, что у нее есть опыт работы с детьми, она легко нашла подход к моей капризуле. Хорошо, что за ребенком во время занятия можно наблюдать, а то я очень переживала, как дочь будет себя чувствовать в новой обстановке. Но и ей, и мне все понравилось, так что будем ходить и дальше.
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 49
Re: Воздушная гимнастика на полотнах
Круто, я тоже люблю гимнастику. Мне очень нравится следить за достижением девочек, которые посвятили жизнь этому виду спорта. Кстати, если вы тоже хотите узнать больше про художественную гимнастику, посмотрите соревнования по Художественной гимнастике в Санкт-Петербурге, думаю они не оставят вас равнодушными.
-
- Всего сообщений: 222
Я отправил своего сына в клуб гимнастики Gymnastics Academy, и я просто в восторге от результатов. Наш тренер был очень опытным и всегда мотивировал нашего сына на достижение больших результатов. Занятия гимнастикой помогли моему сыну стать более гибким, сильным и уверенным в себе. Если вы также хотите дать своему ребенку возможность развиваться в гимнастике, я настоятельно их рекомендую, все мои знакомые сейчас стараются пойти к ним и всем очень нравиться, что смотрите.
-
- Всего сообщений: 1632
Тоже хотели на гимнастику, но я переживаю, что можно получить профессиональные травмы. Хочется спорт, где ребенок будет здоровым и крепким.
-
- Всего сообщений: 146
-
- Всего сообщений: 136
Вы зря опасаетесь, на таких занятиях с детьми всегда находится опытный преподаватель и он обучает всем очень аккуратно, постепенно увеличивая нагрузку. Занятия на полотнах могут стать очень полезными, особенно для девочек, это поможет развить в них гибкость, пластичность, выносливость. Моя дочка тоже ходит на такие занятия в Зеленограде в детский центр Westend. Вот тут https://zelenograd.westendschool.ru/inf ... lenograde/ есть вся информация о нем, почитайте, может быть, и вам это пригодится.