Все для домашнего винаВиноделие и самогоноварение

Производство алкоголя
Автор темы
Kosoda
Всего сообщений: 183
 Все для домашнего вина

Сообщение Kosoda »

Привет всем! Хочу попробовать делать домашнее вино, чтобы не покупать магазинный суррогат. Где у нас есть специализированные магазины, чтобы там все необходимое продавали?
Реклама
Zontik
Всего сообщений: 498
 Re: Все для домашнего вина

Сообщение Zontik »

Привет! Вы слышали о компании Фабрика Доктор Губер? Это производитель самогонных аппаратов, пивоварен и оборудования для сыроварения. У него же можно приобрести все необходимое для виноделия doctorguber.ru/vinodelie/. Здесь оборудование, ингридиенты, тара, аксессуары. Качество товаров прекрасное, сужу по своей сыроварне от этого производителя. Кстати, вы к своему вину можете и сыр собственный подавать, если тоже сыроварню купите.
natalya.sheluhina
Всего сообщений: 118

Сообщение natalya.sheluhina »

Интересная идея, домашнее вино действительно получается совсем иное, нежели купить в магазине. Могу вам посоветовать https://5drops.ru/catalog/samogonov-rf/ ... samogonov/ Здесь большой ассортимент товаров для виноделия. По ценам получается выгодно. Можно проконсультироваться у менеджера и вам помогут подобрать что нужно на первое время.
serega2510
Всего сообщений: 434

Сообщение serega2510 »

Kosoda: 29 окт 2021, 19:03 Привет всем! Хочу попробовать делать домашнее вино, чтобы не покупать магазинный суррогат. Где у нас есть специализированные магазины,
чтобы там все необходимое продавали?
Вином я конечно не занимаюсь, но могу подсказать куда вам стоит обратиться и вам понравится, как качество продукции, так и ее
цена. Покупаю себе тару и крышки только у производителя, так получается дешевле и выгоднее всего. Крайний раз на днях заказывал
крышки оптом https://moskva.kubansteklotara.ru/catalog/kryshki/ в Москве и видел, что у них есть бутылки, как раз под ваше вино
подойдет. Есть также и пробки. По сути всё, что касается упаковывания продукции в тару вы всегда у них сможете заказать. Сейчас
действует еще и скидка при заказе через портал, так что успевайте использовать такую возможность и купить себе тару и крышки в два
раза дешевле.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Виноделие и самогоноварение»