Выбор скраба ⇐ Косметология и косметика
-
Автор темыevgeniya
- Всего сообщений: 18
Выбор скраба
Не могу выбрать хороший скраб для лица. Очень много вариантов, но от некоторых у меня раздражение (кожа очень чувствительная). Пиллинг вообще не подходит. Хочется мягкий скраб с хорошим эффектом.
-
- Всего сообщений: 27
Re: Выбор скраба
Можно попробовать вот такой набор скрабов: https://hollyshop.ru/catalog/product/sk ... eling_scr/ мне самой они очень нравятся.
-
- Всего сообщений: 106
Скрабы тем более для лица, это уже давно пройденный этап. Пользуйтесь пилингом. У меня жирная и чувствительна кожа, я пользуюсь корейскими пилинг скатками. На постоянной основе использую вот эту (фото прикрепила) . Она с увлажняющим эффектом.
Еще у них есть разные пирамидки, с содой или кислотами, для снятия покраснений, выравнивания тона, отбеливания и т.д. Есть с чего выбрать. Заказываю на сайте HollySkin. ))
Скрабы тем более для лица, это уже давно пройденный этап. Пользуйтесь пилингом. У меня жирная и чувствительна кожа, я пользуюсь корейскими пилинг скатками. На постоянной основе использую вот эту (фото прикрепила) . Она с увлажняющим эффектом.
Еще у них есть разные пирамидки, с содой или кислотами, для снятия покраснений, выравнивания тона, отбеливания и т.д. Есть с чего выбрать. Заказываю на сайте HollySkin. ))
-
- Всего сообщений: 1632
Мой фаворит последней пары лет - БИОЧИСТКА, такой порошок на основе минерала цеолита, он богически очищает поры, выравнивает кожу. Важно - не скрабить лицо, а нанести порошок, разведенный с водой, подождать 30 сек и аккуратно смыть. Поверьте тереть и не нужно, цеолит делает все сам. А если тереть, то можно травмировать кожу.