Посоветуйте хорошего адвоката МоскваЮридические услуги

Услуги юристов Москвы
Автор темы
Ирина Евгеньевна
Всего сообщений: 4
 Посоветуйте хорошего адвоката Москва

Сообщение Ирина Евгеньевна »

Хочу лишить отца своего ребенка родительских прав. Проблема в том, что где он, я не знаю. Вроде на заработках был. Не объявлялся уже 3 года. Мы в разводе. Алименты не платит. У меня новая семья, муж очень любит моего сына от первого брака и хочет его официально усыновить. Искала через друзей мужа бывшего, но никто его давно не видел, связи по известным номерам нет. Нужна консультация грамотного юриста.
Надя Дубинина
Всего сообщений: 1
 Re: Посоветуйте хорошего адвоката Москва

Сообщение Надя Дубинина »

оно вам надо? это тягомотина и деньги сто пудов! Если есть деньги и желание этим заниматься - обратитесь в юридический кабинет братьев Болтуновых, там вам точно подскажут как быстро и менее затратно решить вопрос. У меня были проблемы с наследством из-за ошибок в документах. Опыт сотрудничества очень положительный.
Автор темы
Ирина Евгеньевна

спасибо, муж заговорил об усыновлении и я не против. Хочу чтоб у ребенка была официальная полная семья. Это пока он не понимает, что отчество и фамилия у него другая. Мужа моего считает папой.
Инна Мир
Всего сообщений: 2

Сообщение Инна Мир »

так может и нет уже бывшего вашего, если столько лет не обьявлялся? родные у него есть?
Автор темы
Ирина Евгеньевна

родителей нет в живых. нашла контакты тетки - она о нем уже лет 5 не слышала. связь не поддерживают. Друзья и сослуживцы бывшие тоже не общались давно.
Инна Мир
Всего сообщений: 2

Сообщение Инна Мир »

сами тут не справитесь. В любом случае консультация юриста здесь не помешает, чтобы жить спокойно
Автор темы
Ирина Евгеньевна

спасибо, я пока в раздумьях
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Юридические услуги»