Нужно сдать на праваАвтомобили

Всё, что касается владения автомобилем в Москве
Автор темы
Genzar
Всего сообщений: 532
 Нужно сдать на права

Сообщение Genzar »

Доброго времени суток! Подумываю о том, чтобы пойти и сдать на автомобильные права. Сколько сейчас это стоит?
Zontik
Всего сообщений: 498
 Re: Нужно сдать на права

Сообщение Zontik »

Подумывайте, подумывайте. Стоит не очень дорого, если знать, куда обращаться. Разные есть варианты, мне нравилась автошкола недалеко от дома. На момент, когда я сдавал на права, это была авто-школа.рф. Рекомендую эту организацию. Цены тут и правда нормальные, машины иномарки и опытные инструктора. Мне удалось сразу сдать и получить документы.
НинаКосмос
Всего сообщений: 34

Сообщение НинаКосмос »

Это стоит недешево. Обучение вождению не легкий труд и должен хорошо оплачиваться.
MIMIC
Всего сообщений: 190

Сообщение MIMIC »

Если хотите сдать на права, то советую вам лучшую автошколу https://avtoshkola-r.ru Здесь работают квалифицированные инструкторы с большим опытом работы. Меня тоже они учили ездить.
Lesnoot
Всего сообщений: 30

Сообщение Lesnoot »

Мне понравилось в автошколе за Шара https://avtoshkola.msk.ru/price
Подобрал себе удобное время для изучения теории, практики
Отучился 2.5 месяца и легко сдал экзамены. Правда там поздравили директора с ДР за внутренний экзамен , но такое.
alex30
Всего сообщений: 95

Сообщение alex30 »

Genzar: 27 окт 2021, 12:40 Доброго времени суток! Подумываю о том, чтобы пойти и сдать на автомобильные права. Сколько сейчас это стоит?
Дорого сейчас все стоит, намного дешевле будет купить права и я сейчас серьезно говорю и не шучу. Просто если вы умеете
водить, правила знаете, так зачем тратить время на обучение? И тем более могу вам даже посоветовать куда стоит обратиться.
Вот тут на портале можно без проблем купить права при лишении и данной услугой я сами пользовался. Нареканий на работу
нет ,все четко и быстро делается, права легальные и можете потом даже не бояться с ними ездить. Есть гарантия даже.
Обратитесь, мне ребята отлично помогли, вам конечно же тоже с водительским удостоверением помогут и решат вопрос быстро.

Изображение
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Вот так купят права, а потом страшно на дорогу выезжать. Правила не соблюдают, потому что не учили, да и зачем, главное - умеют водить.
PаmPushka
Всего сообщений: 126

Сообщение PаmPushka »

Обычно же так права покупают те, кто их утерял или забрали.
Ситуации всякие бывают.
Но я для себя решила, что лучше буду обучаться вождению и ПДД и сдавать на права своими силами. Обучаль вождению с инструктором. А сейчас еще записалась в https://www.gt-driving.ru/program/drift/ на дрифтинг. Буду быть проф.водителем)
Uniq5000
Всего сообщений: 13

Сообщение Uniq5000 »

Советы о покупке - бред. Самому дешевле и порядочнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Автомобили»