Вентиляция и кондиционированиеСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
SeregaFrolov
Всего сообщений: 92
 Вентиляция и кондиционирование

Сообщение SeregaFrolov »

Компания «АРОСА» предоставляет услуги по монтажу и обслуживанию таких систем как вентиляция и кондиционирование. Здесь работают только профессионалы в своем деле, которые качественно выполнят монтаж системы вентиляции и кондиционирования, а также необходимые регламентные работы по обслуживанию или ремонту любой сложности.
Реклама
oleg.5
Всего сообщений: 75
 Re: Вентиляция и кондиционирование

Сообщение oleg.5 »

Я вот думаю еще будет интересен Базальтовый шнур https://bascord.ru/bazaltovyj-shnur/ всем тем, кто занимается монтажом систем вентиялции так, как именно он не содержит никаких там смол опасного класса, других подобных веществ и это не маловажный фактор. Он считается безвредным и даже при сильном нагревании. есть у него и еще одно важное преимущество, он не начинает со временем менять свои свойства как некоторые другие материалы. Вообщем добротный такой материал, который легко применяется при монтаже любых систем вентиляции.
serega2510
Всего сообщений: 434

Сообщение serega2510 »

Всем привет. К слову о вентиляции могу дать вам несколько хороших советов. Все же наверное знают, что вeнтиляция
периодически всегда нуждается в чистке и если вот вам именно такие услуги потребуются, а они точно потребуются так как по
сути вeнтиляция не будет нормально функционировать без чистки и рекомендую вам обращаться при необходимости в компанию
которая мне помогла. Тут есть прочистка системы вентиляции https://вент-очистка.рф/ по недорогой и очень приятной цене.
Специалисты с большим опытом и сделают свою работу на отлично. Весь спектр услуг и цены есть на портале, советую вам пройти
на него пожалуйста и все наглядно увидеть самим.

Изображение
alex30
Всего сообщений: 95

Сообщение alex30 »

Когда вентиляцию хорошо спроектирована и еще если она на отлично установлена, правильно так сказать, то ее и чистить внутри
воздуховодов в принципе не придется вообще. Так что вам надо было лучше компанию для монтажа отличную искать и тогда не
мучились бы сейчас с чисткой. Мне вот климатическая компания Мультизона https://multizone.ru/ помогла все сделать грамотно,
сама спроектировала все, сама установила и проблем у меня с ними совершенно никаких нет. Качеством работы доволен, честно
могу сказать, что о лучшем и не мечтал, так что сотрудничать рекомендую и вам только с ними. Качеством работы не
разочаруетесь.

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»