Подарок для мужаЧто подарить москвичу?

Идеи для подарков
Автор темы
Lerka85
Всего сообщений: 51
 Подарок для мужа

Сообщение Lerka85 »

Привет. Хочу купить мужу на юбилей стильный аксессуар, а именно – золотой браслет. Важно, чтобы это было оригинальное изделие…со смыслом. Где можно найти че-нить эдакое?)))
IrishaKalinina
Всего сообщений: 49
 Re: Подарок для мужа

Сообщение IrishaKalinina »

Очень нравится ассортимент в салоне 585 ГОЛД – витрина на уровне «дорого-богато». Магазин суперский, оригинальная обстановка, вежливый персонал, учитывая, что в наше время качество именно обслуживания хромает. В отдельные рамки хочется выделить широкий выбор изделий на любой вкус и кошелек. Качество золота высокое. Невооруженным глазом видно по цвету, да и всем покупателям, при их желании, представляют документ, подтверждающий, что товар прошел экспертизу качества.
roman.tereshkov
Всего сообщений: 13

Сообщение roman.tereshkov »

Lerka85: 30 сен 2021, 19:32 Привет. Хочу купить мужу на юбилей стильный аксессуар, а именно – золотой браслет. Важно, чтобы это было оригинальное изделие…со смыслом. Где можно найти че-нить эдакое?)))
по ювелиркам пройдитесь, а лучше на заказ сделать
natalya.sheluhina
Всего сообщений: 118

Сообщение natalya.sheluhina »

Лучше подарите настоящие швейцарские часы, от них пользы больше, чем от золотого браслета. К тому же мужчины не совсем так относятся к украшениям, как женщины и часы более универсальный подарок, а купить можно в бутике https://th-club.ru/ У них несколько известных марок, подобрать не сложно будет. Здесь всё оригинал.
Angel97
Всего сообщений: 146

Сообщение Angel97 »

Мой муж любит компьютерные игры. Я ему подарила сертификат в клуб виртуальной реальности https://omg-vr.ru/podarochnye-sertifikaty/ Пусть сходит с друзьями и повеселится
1987Екатерина1987
Всего сообщений: 102

Сообщение 1987Екатерина1987 »

Спасибо за полезную информацию.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Что подарить москвичу?»