Что происходит с рынком недвижимости?Недвижимость

Аренда, покупка, продажа, выбор недвижимости - квартир, домов, гаражей, офисов
Автор темы
moskvich_petrovich
Всего сообщений: 2
 Что происходит с рынком недвижимости?

Сообщение moskvich_petrovich »

Уже надоело смотреть, что происходит с рынком недвижимости, особенно в Москве. Постоянный рост цен, даже программа льготной ипотеки не спасает. Точнее она то все испортила! Цены взлетели из-за неё. Вроде бы и зарплата неплохая, даже по московским меркам, но вот взять кредит на квартиру все-таки не решаюсь, хоть и живем с женой в квартире однушке от бабушки. Может быть, лучше приобрести участок под строительство где-нибудь недалеко от МКАД и потихоньку строиться?
oleg2020
Всего сообщений: 2
 Re: Что происходит с рынком недвижимости?

Сообщение oleg2020 »

Да, понятно, что происходит с рынком недвижимости. Здесь нужно понимать, что она будет только дорожать. Вы видели как за этот год выросли цены на металл и лес? И я думаю, что они будут только расти. Поэтому чем раньше вы начнете строительство, тем больше сэкономите. Если есть возможность вложиться в землю прямо сейчас, то это будет лучшая ваша инвестиция. Тем более вам есть, где жить. Однозначно нужно покупать землю и начинать строиться.
Вложиться в уже готовый загородный дом для постоянного проживания тоже неплохая идея, особенно если удастся найти подходящий вариант недалеко от МКАД.
Даниэль
Всего сообщений: 1
 Re: Что происходит с рынком недвижимости?

Сообщение Даниэль »

У меня тоже не так давно была дилемма: покупать квартиру в Москве или построить свой дом недалеко от столицы. Специально искал участок в пределах 20-30 минут езды от МКАД, в итоге нашел хороший вариант возле деревни недалеко от Дмитрова в поселке «Нерощино» https://greentown-development.ru/villag ... aign=promo . Да, немного далековато от кольца, но зато удалось купить довольно большой участок возле леса.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Недвижимость»