Насколько реально купить участок под дом в Москве? ⇐ Недвижимость
-
Автор темыoleg2020
- Всего сообщений: 2
Насколько реально купить участок под дом в Москве?
Я, конечно, понимаю, что участок под дом в Москве стоит очень дорого, но все-таки, можно ли это реально сделать?
-
moskvich_petrovich
- Всего сообщений: 2
Re: Насколько реально купить участок под дом в Москве?
Смотря что вы имеете в виду. Конкретно в Москве или все же Подмосковье? Не думаю, что у вас что-то получится в Москве, если вы, конечно, не олигарх. Но судя, по вопросу, то нет )) Сейчас участки в Москве, да как и недвижимость стоит очень дорого, тем более, что все лакомые участки уже давно разобраны. Если заехать в какой-нибудь Сосновый бор, то станет ясно, что простым смертным здесь не построиться, да и в других районах примерно такая же обстановка. Поэтому единственный нормальный вариант - искать участок недалеко от МКАД.
-
Nikolay987
- Всего сообщений: 1
Да, пожалуй, земельных участков в самой Москве уже не осталось. Но вот недалеко от МКАД в пределах даже 15-20 км можно найти довольно приличные варианты. Сам лично недавно приобрел участок в поселке «Бризе» https://greentown-development.ru/villag ... aign=promo. Это возле Юрлово в Солнечногорском районе и всего в 11 км от кольца, а до ближайшего метро «Пятницкое шоссе» еще ближе, где-то 7 км.
И здесь скажу даже лучше, чем в городе. Своя охрана поселка, есть все коммуникации, детские площадки, прогулочные зоны. При этом до Москвы всего ничего – 15 минут и ты уже в городе.
И здесь скажу даже лучше, чем в городе. Своя охрана поселка, есть все коммуникации, детские площадки, прогулочные зоны. При этом до Москвы всего ничего – 15 минут и ты уже в городе.
-
serega2510
- Всего сообщений: 437
Вот, казалось бы, что стоит вам купить себе квартиру в Италии? Мне кажется там жить захотят многие, или я не прав? Юг, море...солнце всегда... Мечта любого человека. Так что я решил немного исполнить свою мечту и купить недвижимость в Лацио https://www.trevielite.ru/italy/lazio Маленькие, светлые домики и море за ними - фотографии выглядят точь в точь как на рисунках на оф. сайте. С женой уже активно выбираем краску для стен и покрытие на пол - брали без отделки дом, так как хотим сами все под себя отремонтировать. Вообще выбор недвижимости в Италии большой на этом портале и если вам требуется купить, абсолютно любую недвижимость, то смотрите и выбирайте именно у них. Гарантирую, что выбором своим разочарованы точно не будете. Мне очень у них все понравилось.

Мобильная версия