Технология инъективной гидроизоляцииСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Felt
Всего сообщений: 157
 Технология инъективной гидроизоляции

Сообщение Felt »

Приветствую! Мне интересно побольше узнать о технологии инъективной гидроизоляции. Если кто-то в курсе, куда обратиться за квалифицированной консультацией о необходимости использовать данный метод в ходе строительства, буду очень признателен за координаты!
Driver
Всего сообщений: 155
 Re: Технология инъективной гидроизоляции

Сообщение Driver »

Здравствуйте! Хочу удовлетворить Ваш интерес и конечно же помочь в этом непростом вопросе о технологии инъективной гидроизоляции, о которой узнал от знакомого, который заказывал такую же методику в компании «РУСС ДомСтрой», оставлю ссылку https://www.gidrostop.ru/ для удобного доступа на их сайт. В общем, я мало что понимаю в этом процессе, но точно знаю, что сотрудники этой фирмы знатоки своего дела и умеют делать это под ключ. Контакты имеются на сайте, ссылка на который выше расположена, возьмите и свяжитесь, чтобы уже понять, что без этого этапа невозможно качественное и долговечное строительство!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»