Ребята подскажите как работает рециркулятор, хочу купить этот приобор в свою квартиру?Строительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
ivan.belov
Всего сообщений: 64
 Ребята подскажите как работает рециркулятор, хочу купить этот приобор в свою квартиру?

Сообщение ivan.belov »

Ребята подскажите как работает рециркулятор, хочу купить этот приобор в свою квартиру?
serina
Всего сообщений: 106
 Re: Ребята подскажите как работает рециркулятор, хочу купить этот приобор в свою квартиру?

Сообщение serina »

ivan.belov: 31 авг 2021, 17:41 Ребята подскажите как работает рециркулятор, хочу купить этот приобор в свою квартиру?
Мне самой было интересно узнать как работает уф рециркулятор, благодаря этой статье https://ria-ami.ru/2021/07/princip-rabo ... togo-tipa/ я узнала много интересного про этот аппарат.
Ronny
Всего сообщений: 146
 Re: Ребята подскажите как работает рециркулятор, хочу купить этот приобор в свою квартиру?

Сообщение Ronny »

Ну, в квартиру необязательно это устанавливать, может справиться и обычный очиститель воздуха. А вот в машину неплохо было бы установить такой рециркулятор.
Ferdun
Всего сообщений: 52

Сообщение Ferdun »

Ronny: 09 янв 2024, 15:02 Ну, в квартиру необязательно это устанавливать, может справиться и обычный очиститель воздуха. А вот в машину неплохо было бы установить такой рециркулятор.
Ну, это немного разные прибoры и принцип действия может отличаться, но вы правы, есть модели рекуператоров, которые подходят для легковых машин и коммерческого пассажирского транспорта. Вот здесь https://milerd.ru/catalog/recirkulyatory-avtomobilnye/ вы можете больше узнать о таких рециркуляторах-облучателях воздуха, которые с помощью ультрафиолетового излучения могут обеззараживать воздух в салоне автомобиля и уничтожать все бактерии и вирусы. В зимний период это особенно важно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»