Хочу купить компьютерКомпьютеры, IT

Выбор, обслуживание, ремонт компьютерной техники, IT-услуги
Автор темы
Jolele
Всего сообщений: 24
 Хочу купить компьютер

Сообщение Jolele »

Мое почтение, дорогие друзья! Хочется вместе с вами обсудить тему компьютеров, хочу себе прикупить, вот только где да и вообще, как правильно выбрать я не знаю, можете помочь пожалуйста.
Inkognito
Всего сообщений: 26
 Re: Хочу купить компьютер

Сообщение Inkognito »

Привет, ну думаю у тебя с этим точно не будет проблем, особенно если будешь покупать в интернете, сейчас можно легко и довольно дешево купить компьютер.
Bebesh
Всего сообщений: 26

Сообщение Bebesh »

В прошлом году покупали себе компьютер в этом магазине http://bullza.ru И вы знаете, лично нам все понравилось, начиная от цен, заканчивая наличием действительно огромного выбора, думаем в этом месяце себе телевизор там взять.
serega2510
Всего сообщений: 437

Сообщение serega2510 »

Кто планирует покупать себе комп? Я такой подарок сделал своей жене, так она была очень счастлива, тем более комп я купил очень хороший и мощный, как раз для ее различных видеоредакторов на которых она работает. Купить получилось по скидке используя промокод с портала computeruniverse. Так что, как вариант, покупайте современный и хороший компьютер, такой подарок любой человек точно оценит по достоинству. В самом магазине очень большой ассортимент, есть гарантия. Выбирайте, удачных Вам покупок.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Компьютеры, IT»