Юридические услугиЮридические услуги

Услуги юристов Москвы
Автор темы
olga.pintiyskaya
Всего сообщений: 15
 Юридические услуги

Сообщение olga.pintiyskaya »

Нужна юридическая консультация по миграционному вопросу, посоветуйте к кому обратиться?
dina
Всего сообщений: 19
 Re: Юридические услуги

Сообщение dina »

Юридическую консультацию в Москве по миграционным вопросам https://xn----otbnaqhh9a2d.xn--p1ai/ - вот тут можно получить. Можно по телефону получить консультацию, а не только в живую. Первое обращение - бесплатное. А еще они могут проверить трудовой договор, помощь с регистрацией и т.д., сама к ним обращалась.
yuliya.goncharova
Всего сообщений: 13

Сообщение yuliya.goncharova »

по вопросу юридического аутсорсинга кто куда обращается?
Demi
Всего сообщений: 56

Сообщение Demi »

Ни разу не имел дел с юристами, но сейчас сложилась ситуация, когда без помощи специалистов не обойтись, нужно решить проблему с кредитом
AllyDawson
Всего сообщений: 106

Сообщение AllyDawson »

Юридические услуги - одноклассники.jpg
Можно поискать на сайте HARANT юриста в своем городе и обратиться к нему по миграционным вопросам или же почитать публикации юристов ,где рассматриваются часто задаваемые правовые вопросы, то есть сможете получить ответ совершенно бесплатно без дополнительной консультации. Этот лайфхак, конечно, не получится применять всем подчистую, но многие найдут нужную юридическую информацию и выдохнут, что действуют по букве закона или найдут самостоятельно пути решения правовых вопросов.
Ольга53
Всего сообщений: 2

Сообщение Ольга53 »

Мне четко объяснили мои права, возможные пути решения и все нюансы., в Компании Юрфидес. Позвоните, у них там много направлений На сегодняшний день моя проблема решена
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Юридические услуги»