Стоматология ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыIronia
- Всего сообщений: 33
Стоматология
Всем приветик) Мне нужно заделать маленькую дырочку в зубе, но дело в том, что я в положении. Не хочу затягивать с этим, т.к. к концу беременности может совсем зуб испортиться, а сейчас как раз можно лечить по срокам. Куда лучше всего Питере обратиться?
-
Fantasyworld
- Всего сообщений: 25
Re: Стоматология
Привет-привет. Я думаю если дырочка маленькая вообще ничего страшного не будет, тем более, если анестезия не потребуется. Сходите на осмотр в фактор улыбки, там приятный врач, я наблюдалась во время своей беременности у него, делала чистки.
-
Genzar
- Всего сообщений: 532
Re: Стоматология
Наверное Вам лучше сходить в частную клинику, хоть и дороже, но само внимание к больному и возможность приобретения качественных материалов, инструментов и нового современного оборудования, должно стоить денег. Я недавно решился исправить прикус и не брекетами, а еврокаппа для выравнивания зубов, стоит элайнер до и после не дешево, но зато результат отличный и за шесть месяцев, никто из моих знакомых и не заметил что у меня во рту что то не так. Сейчас зубы ровные и я могу широко улыбаться, а ведь раньше я никогда себе этого не мог позволить.
Мобильная версия