Замена экрана на Айфон 10 ⇐ Телефоны, смартфоны, мобильная связь
-
Автор темыFelt
- Всего сообщений: 157
Замена экрана на Айфон 10
Добрый день! Вот недвано телефон уранил, сердце чуть не остановилось, но избежать трещин на экране не удалось. Замена экрана на Айфон 10 удовольствие не с дешёвых, я так думал, пока не обратился в сервисный центр IVEstore, где провели диагностику ущерба и оперативно заменили необходимую поверхность за приемлемую цену. Теперь буду иметь ввиду этот сервисный центр, убедился на опыте, что мастера там настоящие и гарантируют каечество выполненых работ.

-
Zontik
- Всего сообщений: 498
Re: Замена экрана на Айфон 10
Для меня это вообще больная тема, на своей десятке уже 2 раза меняли мне экран. Только обращался я по ремонту сюда https://restudia.ru, у них и по цене все норм и делают они качественно, так что все мои знакомые технику apple только у них ремонтируют.
-
Genzar
- Всего сообщений: 532
Re: Замена экрана на Айфон 10
Моя мама говорила, если руки крюки, то это навсегда)), вот я тоже такой, постоянно что то роняю, так что я постоянный клиент сервисного центра Apple Мультификс. Мне нравится этот севис, вот здесь multifix.moscow они делают ремонт любой Apple техники, быстро и очень качественно, ребята молодые но опытные, цены у них невысокие, обслуживание прекрасное, да и работают они круглосуточно. Рекомендую.
Мобильная версия