Замена экрана на Айфон 10Телефоны, смартфоны, мобильная связь

Мобильные средства общения
Автор темы
Felt
Всего сообщений: 157
 Замена экрана на Айфон 10

Сообщение Felt »

Добрый день! Вот недвано телефон уранил, сердце чуть не остановилось, но избежать трещин на экране не удалось. Замена экрана на Айфон 10 удовольствие не с дешёвых, я так думал, пока не обратился в сервисный центр IVEstore, где провели диагностику ущерба и оперативно заменили необходимую поверхность за приемлемую цену. Теперь буду иметь ввиду этот сервисный центр, убедился на опыте, что мастера там настоящие и гарантируют каечество выполненых работ.

Изображение
Zontik
Всего сообщений: 498
 Re: Замена экрана на Айфон 10

Сообщение Zontik »

Для меня это вообще больная тема, на своей десятке уже 2 раза меняли мне экран. Только обращался я по ремонту сюда https://restudia.ru, у них и по цене все норм и делают они качественно, так что все мои знакомые технику apple только у них ремонтируют.
Genzar
Всего сообщений: 532
 Re: Замена экрана на Айфон 10

Сообщение Genzar »

Моя мама говорила, если руки крюки, то это навсегда)), вот я тоже такой, постоянно что то роняю, так что я постоянный клиент сервисного центра Apple Мультификс. Мне нравится этот севис, вот здесь multifix.moscow они делают ремонт любой Apple техники, быстро и очень качественно, ребята молодые но опытные, цены у них невысокие, обслуживание прекрасное, да и работают они круглосуточно. Рекомендую.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Телефоны, смартфоны, мобильная связь»