Рецепт торта ⇐ Продукты питания
Re: Рецепт торта
Ингредиенты
Для коржей:
750 г. Мука
400 г. Масло сливочное (холодное) или маргарин
2 шт. Яйца
150 мл. Вода холодная
3 ст. л. Водка или коньяк
1 ст. л. Уксус 9%
щепотка Соль
Для заварного крема:
1 л. Молоко
4 шт. Яйца
100 г. Мука
300 г. Сахар
20 г. Ванильный сахар
300 г. (для взбивания) + 50 г. (в горячий крем) Масло сливочное
Для коржей:
750 г. Мука
400 г. Масло сливочное (холодное) или маргарин
2 шт. Яйца
150 мл. Вода холодная
3 ст. л. Водка или коньяк
1 ст. л. Уксус 9%
щепотка Соль
Для заварного крема:
1 л. Молоко
4 шт. Яйца
100 г. Мука
300 г. Сахар
20 г. Ванильный сахар
300 г. (для взбивания) + 50 г. (в горячий крем) Масло сливочное
Re: Рецепт торта
На само деле вкусными рецептами мало кто делится, поскольку по ним пекут торты и продают. Вот сколько тоже не пробовала этих рецептов, а вот всеравно по вкусу мне нравится который Наполеон с малиной на https://shop.hlebprom.ru/catalog/svezhi ... s-malinoy/ продают его. Очень вкусно, объедение. Я даже за доставку не плачу, она у них бесплатная и продукция сама всегда свежая.
-
- Всего сообщений: 2
- Зарегистрирован: 18.04.2020
Re: Рецепт торта
Сертификация тортов в Москве – это процедура подтверждения соответствия тортов требованиям ТР ТС 021\2011 технических регламентов Таможенного Союза или стандартам национальной системы ГОСТ Р. Для кондитерских мучных изделий предусмотрена обязательная оценка в формате декларирования, главная цель которой – защита здоровья москвичей и окружающей среды, предупреждение действий московских изготовителей, вводящих потребителей в заблуждение. Чтобы разобраться в законодательных положениях и понять, какие документы нужны конкретно для вашего бизнеса, обратитесь за консультацией к экспертам нашего Московского центра сертификации. Мы поможем подготовиться и сертификацию. https://rosteststandart.ru/moskva.html# ... omic-Union
РосТестСтандарт