Вопросы рекламы ⇐ Рекламные услуги
-
Автор темыFelt
- Всего сообщений: 157
Вопросы рекламы
Привет! Друг дал отличный совет по поводу продвижения своего бизнеса. Это интернет-маркетинг в Китае . Согласитесь - к такому делу надо подходить серьезно. Если вас заинтересовало - обращайтесь в Asia Pacific, профессионалов в своем деле.
-
Genzar
- Всего сообщений: 532
Re: Вопросы рекламы
А я сейчас рассматриваю с женой открытие магазина с игрушками, вот читаю что для этого нужно https://rusvesna.su/aboutall/1623662252, и узнаю что будет стоить по рекламе и все что этого будет касаться. Если будут какие-то советы, буду только рад.
-
yuliya.goncharova
- Всего сообщений: 13
Друзья, всем привет. У нас юридическая фирма. Мы используем все виды реклам, но входящая реклама в Инстаграм вообще не дает заявок. Вкладываем, а результата нет, клиентов нет. Подскажите, кто чем пользуется?
-
Lilika90
- Всего сообщений: 1
Нам помогли именно холодные звонки, так как от рассылок, особо ситуациия не менялась. Пользовались услугами колл-центра http://www.ledokol.online/callyou результат заметен очень быстро
-
Алёна Павловна
- Всего сообщений: 2
Всем привет. Как привлечь клиентов? директ стал очень дорогим. Заявок практически нет. Какие еще инструменты можно использовать в рекламе?
-
sonya.vas1
- Всего сообщений: 10
Друзья, всем привет. У нас юридическая фирма. Мы используем все виды реклам, но входящая реклама в Инстаграм вообще не дает заявок. Вкладываем, а результата нет, клиентов нет. Подскажите, кто чем пользуется?
-
Driver
- Всего сообщений: 155
Важно поддерживать коммуникацию через лидеров мнений. Я о блогерах сейчас. Посмотрите как работать с блогерами , организовывать сотрудничество с реально влиятельными инфлюенсерами. Я так давно практикую и могу с уверенностью заявить, что это работает, аудитория сразу увеличивается, следую рекомендациям лиц, которым люди доверяют. Ознакомьтесь с деталями на сайте Фарос.Медиа, специалисты высокого класса и широкого профиля.sonya.vas1: ↑14 дек 2021, 10:58 Друзья, всем привет. У нас юридическая фирма. Мы используем все виды реклам, но входящая реклама в Инстаграм вообще не дает заявок. Вкладываем, а результата нет, клиентов нет. Подскажите, кто чем пользуется?
Мобильная версия