Помогите с выбором! ⇐ Подработка
-
Автор темыFantasyworld
- Всего сообщений: 25
Помогите с выбором!
Хочу сменить род деятельности, хочется чего-то творческого, всегда тянуло в бьюти сферу. Рассматриваю наращивание ресниц. Помогите с выбором курсов, может кто ходил на наращивание ресниц или знакомые ваши обучались, теряюсь, столько курсов разных в мск…
-
- Всего сообщений: 25
Re: Помогите с выбором!
Сестра моя младшая отучилась, делает теперь мне пышнющие ресницы))) Я ей кстати обучение оплатила, взамен на то, что она мне наращивать будет. И курсы ей я выбирала сама, в столице искала самые лучшие, на Околашес остановились, с сертификатом окончила, всё как положено.
-
- Всего сообщений: 34
Я очень много неудач пережила, когда работала с материалами с Китая. А сейчас перешла на нормальные качественные расходники и беды не знаю! Да и клиентская база растет.
Могу посоветовать посмотреть материалы фирмы Ollure, на сайте https://ollure.ru/ есть информация про нее и каталог с ассортиментом и ценами. Для начинающего мастера уж точно подойдет!
Я уже полгода как работаю мастером по наращиванию ресниц. Мне очень нравится. Хотя по началу были некоторые трудности... Проходила я курсы в своем городе, поэтому советовать не буду. А вот кое-какое совет могу дать - если будете начинать работать, то не экономьте на материалах!Fantasyworld: ↑04 июн 2021, 13:00 Хочу сменить род деятельности, хочется чего-то творческого, всегда тянуло в бьюти сферу. Рассматриваю наращивание ресниц. Помогите с выбором курсов, может кто ходил на наращивание ресниц или знакомые ваши обучались, теряюсь, столько курсов разных в мск…
Я очень много неудач пережила, когда работала с материалами с Китая. А сейчас перешла на нормальные качественные расходники и беды не знаю! Да и клиентская база растет.
Могу посоветовать посмотреть материалы фирмы Ollure, на сайте https://ollure.ru/ есть информация про нее и каталог с ассортиментом и ценами. Для начинающего мастера уж точно подойдет!
-
- Всего сообщений: 6
Хочу сменить род деятельности, хочется чего-то творческого, всегда тянуло в бьюти сферу. Рассматриваю наращивание ресниц. Помогите с выбором курсов, может кто ходил на наращивание ресниц или знакомые ваши обучались, теряюсь, столько курсов разных в мск…
-
- Всего сообщений: 1632
Мне кажется, что нужно такие курсы, где к безопасности клиента относятся очень серьезно, чтобы если какая-то аллергия или еще что, был алгоритм помощи. И список проверенных материалов, пусть они будут дороже, но безопасность на первом месте. Выбирайте такие курсы, где ооочень много практики, обговариваете это до начала.