Где читать новости?Недвижимость

Аренда, покупка, продажа, выбор недвижимости - квартир, домов, гаражей, офисов
Автор темы
Felt
Всего сообщений: 157
 Где читать новости?

Сообщение Felt »

Доброго времени суток! Интересует, что происходит на рынке земли, какая её стоимость, слышал о повышении, так ли это?
Driver
Всего сообщений: 155
 Re: Где читать новости?

Сообщение Driver »

Смотрите, пока ещё проблема кадастровой стоимости земель под промобъектами на рассмотрении, подробнее здесь https://fedpress.ru/news/bild/state_bil ... omobektami почитать советую, авторитетное издание, информация, как говориться, с первых уст. Инициируют улучшить прозрачность формирования стоимости и тому подобное, сами ознакомьтесь, не хочу создавать ситуацию "порченого телефона".
marianna
Всего сообщений: 27

Сообщение marianna »

А я вот перестала просто читать новости, если и читаю, то просто книги. А если уже хочу узнать новости, и быть в курсе того что происходит, мне достаточно посмотреть передачу Вечер с Соловьевым. Дело в том, что журналисты более детально разбирают происходящие ситуации и рассказывают правду, чего кстати в новостях редко можно почитать, там всегда пытаются что-то утаить.
yana
Всего сообщений: 15

Сообщение yana »

а я как раз и думала где можно посмотреть или почитать разные новости.
Boomka
Всего сообщений: 58

Сообщение Boomka »

yana: 26 май 2021, 00:29 а я как раз и думала где можно посмотреть или почитать разные новости.
Доброго времени суток! Я сам агроном, по этому посоветую новости агрономии. Это весьма интересная тема и для рассмотрения и для обсуждения! Так что вот сайт на каком я постоянно зависаю https://mkset.ru/news/economy/14-05-202 ... o-klientah Так что могу порекомендовать вышеуказанный сайт как самый лучший для чтения новостей! Удачного чтения!
mihail.gorohov
Всего сообщений: 4

Сообщение mihail.gorohov »

А мне вот интересно, там можно почитать новости об энергетике страны?
Институтская 1-Я

Сообщение Институтская 1-Я »

mihail.gorohov: 11 июл 2021, 00:12 А мне вот интересно, там можно почитать новости об энергетике страны?
Приветствую, я вот на сайте Энергострана.ру предпочитаю изучать такие новости. Узнаю какие предприятия развиваются, что у них происходит, естественную и цены интересуют на электричество и топливо . Просто в нашей стране данная отрасль очень важна. Вот теперь и Вам данный сайт советую, сможете теперь быть проинформированным.
сем

Сообщение сем »

Может и я начну скоро читать новости, они временами мне интересны
olga.pintiyskaya
Всего сообщений: 15

Сообщение olga.pintiyskaya »

yana: 26 май 2021, 00:29 а я как раз и думала где можно посмотреть или почитать разные новости.
Я тоже последнее время стала читать новости, чтобы быть в курсе всех событий страны и города. И читаю не только новости по короновирусу или общественные, но и новости политики http://vonline.news/ На этом ресурсе новости быстро обновляются, всегда правдивые новости, и не притянутые за уши. Таким новостям можно доверять.
igor1981
Всего сообщений: 9

Сообщение igor1981 »

На сайте портала «Pro Бизнес Новости» вам будет интересно послушать записи актуальных подкастов для предпринимателей и прочесть самые актуальные и свежие новости, полезные статьи, интервью с экспертами и бизнес-кейсы. Рекомендую.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Недвижимость»