Дезинфекция ⇐ Уборка квартир и офисов
-
Автор темыdina
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 35
Re: Дезинфекция
Вот компания https://profdezinfektor.ru/services/dez ... i-kvartir/ занимается дезинфекцией помещения, сами к них обращались, заказывали дезинфекцию квартиры. Работу они выполняют качественно, специалист все углы в квартире обработал и не только. И средства у них качественные, проветривать помещение еще три дня не придется.
-
- Всего сообщений: 64
-
- Всего сообщений: 106
Если вам понадобилась сделать дезинфекцию в вашем офисе, тогда в такой ситуации, лучше всего обратиться к настоящим профессионалам с большим опытом работы, только при таких условиях, можно рассчитывать на положительный результат. Я лично за подобной услугой, обращалась в компанию "Городская Экологическая Служба" https://ecodez.spb.ru/dezinfekciya/ ребята приехали быстро, все сделали аккуратно и грамотно. Данная компания работает давно в этой сфере, у них большой опыт. Вы обязательно воспользуйтесь моим советом. Я уверена, вам понравится к работают специалисты из этой организации.
-
- Всего сообщений: 434
и они смогут вам помочь в борьбе с любыми насекомыми или грызунами. Мне лично требовалась такая услуга, как уничтожение клопов и
без прямого к ним обращения, а просто информацией на сайте и звонком одним заказал себе уничтожение клопов. На следующий день
приехали, вызывал их вечером поздно кстати. Были у меня дома уже с утра, такая оперативность мне сразу очень понравилась. Ну и
результат их качественной работы тоже впечатлил, про клопов я уже давно забыл даже, вспомнил только когда вашу тему прочитал.
Обращайтесь тоже за помощью на официальный сайт СЭС ЭкоКонтроль и здесь вам гарантированно смогут помочь. Кстати, гарантия есть
на год, так что в надежности работы можете даже не сомневаться.
Что именно у вас случилось? Клопы, тараканы, мыши или крысы? Хотя это не столь важно, могу вам посоветовать профессиональную СЭС
и они смогут вам помочь в борьбе с любыми насекомыми или грызунами. Мне лично требовалась такая услуга, как уничтожение клопов и
без прямого к ним обращения, а просто информацией на сайте и звонком одним заказал себе уничтожение клопов. На следующий день
приехали, вызывал их вечером поздно кстати. Были у меня дома уже с утра, такая оперативность мне сразу очень понравилась. Ну и
результат их качественной работы тоже впечатлил, про клопов я уже давно забыл даже, вспомнил только когда вашу тему прочитал.
Обращайтесь тоже за помощью на официальный сайт СЭС ЭкоКонтроль и здесь вам гарантированно смогут помочь. Кстати, гарантия есть
на год, так что в надежности работы можете даже не сомневаться.
-
- Всего сообщений: 65
Предварительно необходимо подготовиться, чтобы уничтожать клопов, тут все написано https://dezfox.ru/stati/instrukciya-po- ... ot-klopov/ Затем приезжают специалисты и все делают. Используют инновационное средство, которое эффективно уничтожает насекомых. В двух комнатах делали, ушло всего 10311 рублей. Но зато потом уже не понадобилось чистку выполнять, больше не появлялись.
-
- Всего сообщений: 1632
Так что, лучше бы Вы уточнили, что именно Вам нужно.
Клининг и дезинфекция - разные услуги. И дезинфекция - общее понятие, включающее в себя собственно дезинфекцию (уничтожение болезнетворных микроорганизмов), дезинсекцию (борьба с членистоногими, насекомыми), дератизацию (борьба с грызунами).
Так что, лучше бы Вы уточнили, что именно Вам нужно.
Да, Дезфокс хорошо работают.sergei3399443: ↑05 фев 2024, 19:01 Предварительно необходимо подготовиться, чтобы уничтожать клопов, тут все написано [тут была ссылка] Затем приезжают специалисты и все делают. Используют инновационное средство, которое эффективно уничтожает насекомых. В двух комнатах делали, ушло всего 10311 рублей. Но зато потом уже не понадобилось чистку выполнять, больше не появлялись.