Что думаете о КИААвтомобили

Всё, что касается владения автомобилем в Москве
Автор темы
ivan.sergeev
Всего сообщений: 111
 Что думаете о КИА

Сообщение ivan.sergeev »

Недавно стал владельцем новенького КИА и хотелось бы узнать ваше мнение. Как вам автомобили этой марки? Дорогие ли они в обслуживании? Часто ли ломаются и где лучше проходить обслуживание?
Jessica
Всего сообщений: 26
 Re: Что думаете о КИА

Сообщение Jessica »

Я вот уже пятый год езжу на КИА и не могу и слова дурного сказать о своём автомобиле. Машина очень комфортная, надежная, технологичная. На дороге чувствует себя очень уверенно. За то время, что я на ней езжу, ломалась всего пару раз и то не слишком серьезно. Обслуживание предпочитаю проходить в официальном кия сервисе https://service.irbis-kia.ru/, так как у них есть всё необходимое, всегда в наличии нужные детали и цена обслуживания адекватная.
Автор темы
ivan.sergeev
Всего сообщений: 111

Сообщение ivan.sergeev »

Спасибо за информацию. Буду иметь в виду.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Любое транспортное средство, независимо от степени надежности, требует внимания владельца и квалифицированных механиков. Чтобы не сомневаться в надежности ответственных узлов и агрегатов, рекомендуем пройти ТО KIA Pro Ceed у официального дилера - компании ИРБИС, которое обеспечит 100% функциональность модели - https://service.irbis-kia.ru/reglament-to-kia/ceed-pro/ . Это единственный правильный способ поддерживать автомобиль в надлежащем техническом состоянии.
Gainer
Всего сообщений: 31

Сообщение Gainer »

Вообще не думаю о ней
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Автомобили»