СантехникСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
swarog
Всего сообщений: 39
 Сантехник

Сообщение swarog »

Привет ребят, посоветуйте пожалуйста хорошего сантехника в районе метро Ботанический сад
ildar
Всего сообщений: 38
 Re: Сантехник

Сообщение ildar »

Приветствую, ну я вообще не думаю что ты сможешь на форуме найти такого специалиста себе. Не понимаю я конечно почему ты просто не пошел в гугл и не поискал себе там сантехника, благо предложение на твой спрос имеется. Советую тебе просто загуглить Сантехник метро Ботанический сад и найдешь сайт "сантехник в дом". Ребята уже давненько работают в этой сфере, поэтому ты можешь смело им доверить свои проблемы. Удачи!
Kartman
Всего сообщений: 268

Сообщение Kartman »

Можно еще вызвать ребят с фирмы Сантехник Москва, у них быстрый выезд и работают на совесть, дают гарантию на свою работу 3 года, больше не у кого такого не видал, так что обращайтесь смело, они вам помогут с любой проблемой.
Каролина Марчук
Всего сообщений: 77

Сообщение Каролина Марчук »

Купить сантехнику в городе Наро-Фоминск рекомендуем в интернет-магазине «НАРАСАН». В каталоге товаров качественные ванны, душевые кабины, унитазы, мебель для ванной и многое другое от лучших производителей. Регулярно магазин https://narasan.ru устраивает акции и скидки. На всю сантехнику предоставляется гарантия от производителя. Магазин предлагает одни из лучших цен в Наро-Фоминске. В любую точку города заказ со стоимостью от 300 рублей будет доставлен быстро и бесплатно. Оформить заказ можно онлайн – все цены указаны на сайте. Зарегистрируйте Личный кабинет, в котором будут все ваши заказы.
Изображение
Ллоид
Всего сообщений: 101

Сообщение Ллоид »

Я сейчас тоже в поисках хорошего специалиста - читаю отзывы, чтоб понимать с кем лучше будет иметь дело. Думаю вот тут вызвать в Мoскве сантехника на дом https://santehnik-na-doms.ru/, потому что других вариантов просто не вижу. А про эту компанию много очень хороших отзывов, так что у меня есть уже понимание того, что тут работают действительно профи.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»