Сантехник ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыswarog
- Всего сообщений: 39
-
ildar
- Всего сообщений: 38
Re: Сантехник
Приветствую, ну я вообще не думаю что ты сможешь на форуме найти такого специалиста себе. Не понимаю я конечно почему ты просто не пошел в гугл и не поискал себе там сантехника, благо предложение на твой спрос имеется. Советую тебе просто загуглить Сантехник метро Ботанический сад и найдешь сайт "сантехник в дом". Ребята уже давненько работают в этой сфере, поэтому ты можешь смело им доверить свои проблемы. Удачи!
-
Kartman
- Всего сообщений: 268
Можно еще вызвать ребят с фирмы Сантехник Москва, у них быстрый выезд и работают на совесть, дают гарантию на свою работу 3 года, больше не у кого такого не видал, так что обращайтесь смело, они вам помогут с любой проблемой.
-
Каролина Марчук
- Всего сообщений: 77
Купить сантехнику в городе Наро-Фоминск рекомендуем в интернет-магазине «НАРАСАН». В каталоге товаров качественные ванны, душевые кабины, унитазы, мебель для ванной и многое другое от лучших производителей. Регулярно магазин https://narasan.ru устраивает акции и скидки. На всю сантехнику предоставляется гарантия от производителя. Магазин предлагает одни из лучших цен в Наро-Фоминске. В любую точку города заказ со стоимостью от 300 рублей будет доставлен быстро и бесплатно. Оформить заказ можно онлайн – все цены указаны на сайте. Зарегистрируйте Личный кабинет, в котором будут все ваши заказы.

-
Ллоид
- Всего сообщений: 101
Я сейчас тоже в поисках хорошего специалиста - читаю отзывы, чтоб понимать с кем лучше будет иметь дело. Думаю вот тут вызвать в Мoскве сантехника на дом https://santehnik-na-doms.ru/, потому что других вариантов просто не вижу. А про эту компанию много очень хороших отзывов, так что у меня есть уже понимание того, что тут работают действительно профи.
Мобильная версия