Выдаю деньги под залог птс авто,техники.Перезалог авто с ломбарда под птс ⇐ Кредиты и займы в Москве
Выдаю деньги под залог птс авто,техники.Перезалог авто с ломбарда под птс
Деньги под залог ПТС авто,выдаем до 80% от реальной рыночной стоимости,у нас свой оценщик,оценку не занижаем.Ставка от 2.5% зависит от авто и его ликвидности,по выдачам в средствах не ограничены ,можем выдать до 30 млн за 1 час.Не смотрим на кредитную историю,без справок,без поручителей.Решение можем принять онлайн за 10 минут,вы приезжаете только на подписание договора.Без скрытых комиссий,без КАСКО.Есть выездной специалист ,который сам приедит к Вам для Вашего удобства.Перезалог авто под ПТС - сами выкупим Вас у лизинговых компаний,мфо и ломбардов,сумма выдачи до 80% от рыночной стоимости,снизим платежи и ставку,увеличим срок кредитования.Перезалог авто со стоянки под ПТС только - выкупим Вас с ломбарда и переведем под залог ПТС,авто останется у Вас ,ПТС у нас.На номере есть вотсап,вайбер,телеграмм для вашего удобства и быстрого рассмотрения заявки.8 977 640 95 45 + вотсап,вайбер
-
- Всего сообщений: 6
Re: Выдаю деньги под залог птс авто,техники.Перезалог авто с ломбарда под птс
был у меня случай с кредитом - подписал договор и не прочит эти маленькие буковки - потом пожалел
я тоже как-то брал в одном из мфо не очень большую сумму, вроде норм, быстро погасил все
Да ну наверное таких людей уже и нет, кто не пользовался услугами того или иного кредитного учреждения. Сейчас как мне кажется все в кредитах. Я вот например до зарплаты брал восемь тысяч брал https://dozarplati.com/ и уже выплатит давно. Комиссий за погашение нет и штрафы за просрочку менее 15-ти дней не начисляют.
-
- Всего сообщений: 1
Так внимательнее надо быть и все будет в порядке. Мы то же пользуемся иногда услугами автоломбарда https://lombard-capital.ru/, очень удобно если срочно нужна большая сумма. Оформляют очень быстро, все более чем прозрачно, проценты не высокие.
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 369
cпасибо за полезную информацию.