Круглые решеткиСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Валера
Круглые решетки

Сообщение Валера »

Подскажите хорошего производителя круглых решеток вентиляции, и где можно заказать?
Елена
Re: Круглые решетки

Сообщение Елена »

Хочу вам посоветовать очень замечательный интернет магазин https://вентиляционные-решетки.рф. Не раз у них заказывала разные решетки вентиляционные на весь дом. Отличное качество, низкие цены. Ах да, гарантию хорошую дают. Вообщем если выберете их не пожалеете ни разу.
Лиза Афанасьева

Сообщение Лиза Афанасьева »

Валера: 24 янв 2021, 22:00 Подскажите хорошего производителя круглых решеток вентиляции, и где можно заказать?
Я тоже ищу решётки такой формы. Как оказалось это редкость в магазинах....
Якимов Станислав

Сообщение Якимов Станислав »

Лиза Афанасьева: 17 фев 2021, 18:22 Я тоже ищу решётки такой формы. Как оказалось это редкость в магазинах....
Ага...Если не сказать больше - таких решёток вообще нет! Я буквально месяца два назад все строительные магазины оббегал в поисках таких решёток. И не нашёл их увы.... По итогу было принято решение декоративные решетки для вентиляции под заказ делать именно круглой формы и конкретно из латуни, так как этот металл нам идеально подходил по своему цвету. За проект мастера с Design grille взялись, выполнили его идеально. Может вам так же попробовать сделать дабы время не тратить на поиски?
stepan

Сообщение stepan »

Меня это тоже заинтересовало.

Вернуться в «Строительство и ремонт»