Безопасность автоАвтомобили

Всё, что касается владения автомобилем в Москве
Автор темы
Zontik
Всего сообщений: 498
 Безопасность авто

Сообщение Zontik »

Какую защиту можно поставить на авто кроме сигнализации?
Genzar
Всего сообщений: 532
 Re: Безопасность авто

Сообщение Genzar »

Есть множество разных вариантов, механическая защита, всякие секретки. Вот здесь https://disgear.ru/category/sekretki/ можно узнать за это все более подробно и заказать если что-то присмотришь. Так что смотри, там есть из чего выбрать.
Lora Rozina
Всего сообщений: 56

Сообщение Lora Rozina »

Для автомобиля можно заказать авторскую охранную систему. Я вот решил установить дооснащение мерседес.
Если на автомобиле стоят дополнительные системы охраны, к примеру вторая сигнализация, механические комплексы защиты, скрытые кнопки.
То время угона может существенно увеличиться, вплоть до нескольких часов. Естественно, с такой защитой угонщики не будут возится.
Alik

Сообщение Alik »

А по ремонту Мерса кто чего знает, в какой сервис можно загнать?
oleg.5
Всего сообщений: 75

Сообщение oleg.5 »

То что заговорили о безопасности конечно здорово и мне вот тема про Мерседесы особенно интересно. Всегда слушаю всех, когда допустим о том же ремонте говорят, с миру по нитке и всегда будешь так сказать на вооружении. Поэтому позвольте и мне с вами поделиться некоторой информацией. Знаю один не плохой сервис https://amg-service77.ru , его товарищ один рекомендовал. да так случилось, что накрылся мой мерен. Обратился к ним,сразу четко так и так, в том причина и столько будет стоить. Обожаю таких спецов, молодцы ребята.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Автомобили»