Расходный материал к электроинструменту.Садоводство, огородничество

Всё о выращивании овощей, фруктов и других полезных растений на своём загородном участке
Автор темы
Genzar
Всего сообщений: 532
 Расходный материал к электроинструменту.

Сообщение Genzar »

Привет. Хочу найти интернет-магазин в котором можно купить любой инструмент, а главное расходный материал к нему, если есть у Вас такой на примете, посоветуйте.
Zontik
Всего сообщений: 498
 Re: Расходный материал к электроинструменту.

Сообщение Zontik »

Привет. Я тоже устал от того, что шуруповерт покупаешь в одном месте, а шурупы в другом, а битку в третьем и так дальше. Поэтому пересмотрел кучу магазинов и остановил свой выбор на компании МолотокРу. И теперь весь инструмент и расходый материал, я покупаю вот тут на молоток.ру и знаю точно, что здесь все отличного качества, заказал и все всегда приходит вовремя, а еще и дешевле даже с доставкой, чем в магазинах. Советую, посмотри сам, может и тебе подойдет.
Ruslan Lupov
Всего сообщений: 49

Сообщение Ruslan Lupov »

А ещё рекомендую обратить внимание на это место https://industriation.ru/c6754/ Здесь вы сможете приобрести качественный электроинструмент, а также расходные материалы к нему. Я недавно здесь заказывал наборы аккумуляторных инструментов. Не знал какой конкретно приобрести, но мне помогли консультацией на сайте компании Промышленная Автоматизация.
Kartman
Всего сообщений: 268

Сообщение Kartman »

Вот тебе каталог разнообразной техники https://zubr18.ru/catalog/ от официального дилера фирмы Зубр, я уже не раз там заказывал инструмент себе для ремонта и скажу тебе что качеством я очень доволен, так то рекомендую.
Boomka
Всего сообщений: 58

Сообщение Boomka »

Zontik: 21 дек 2020, 17:42 Привет. Я тоже устал от того, что шуруповерт покупаешь в одном месте, а шурупы в другом, а битку в третьем и так дальше. Поэтому пересмотрел кучу магазинов и остановил свой выбор на компании МолотокРу. И теперь весь инструмент и расходый материал, я покупаю вот тут на молоток.ру и знаю точно, что здесь все отличного качества, заказал и все всегда приходит вовремя, а еще и дешевле даже с доставкой, чем в магазинах. Советую, посмотри сам, может и тебе подойдет.
Круто, спасибо за информацию!
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Заходите на сайт Инженертулс, там можно выбрать любой инструмент а также расходники к нему, например алмазные коронки для сухого сверления. Здесь представлены модели разных характеристик и ценовых диапазонов – от экономичных до элитных.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Садоводство, огородничество»