Расходный материал к электроинструменту. ⇐ Садоводство, огородничество
-
Автор темыGenzar
- Всего сообщений: 532
Расходный материал к электроинструменту.
Привет. Хочу найти интернет-магазин в котором можно купить любой инструмент, а главное расходный материал к нему, если есть у Вас такой на примете, посоветуйте.
-
Zontik
- Всего сообщений: 498
Re: Расходный материал к электроинструменту.
Привет. Я тоже устал от того, что шуруповерт покупаешь в одном месте, а шурупы в другом, а битку в третьем и так дальше. Поэтому пересмотрел кучу магазинов и остановил свой выбор на компании МолотокРу. И теперь весь инструмент и расходый материал, я покупаю вот тут на молоток.ру и знаю точно, что здесь все отличного качества, заказал и все всегда приходит вовремя, а еще и дешевле даже с доставкой, чем в магазинах. Советую, посмотри сам, может и тебе подойдет.
-
Ruslan Lupov
- Всего сообщений: 49
А ещё рекомендую обратить внимание на это место https://industriation.ru/c6754/ Здесь вы сможете приобрести качественный электроинструмент, а также расходные материалы к нему. Я недавно здесь заказывал наборы аккумуляторных инструментов. Не знал какой конкретно приобрести, но мне помогли консультацией на сайте компании Промышленная Автоматизация.
-
Kartman
- Всего сообщений: 268
Вот тебе каталог разнообразной техники https://zubr18.ru/catalog/ от официального дилера фирмы Зубр, я уже не раз там заказывал инструмент себе для ремонта и скажу тебе что качеством я очень доволен, так то рекомендую.
-
Boomka
- Всего сообщений: 58
Круто, спасибо за информацию!Zontik: ↑21 дек 2020, 17:42 Привет. Я тоже устал от того, что шуруповерт покупаешь в одном месте, а шурупы в другом, а битку в третьем и так дальше. Поэтому пересмотрел кучу магазинов и остановил свой выбор на компании МолотокРу. И теперь весь инструмент и расходый материал, я покупаю вот тут на молоток.ру и знаю точно, что здесь все отличного качества, заказал и все всегда приходит вовремя, а еще и дешевле даже с доставкой, чем в магазинах. Советую, посмотри сам, может и тебе подойдет.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Заходите на сайт Инженертулс, там можно выбрать любой инструмент а также расходники к нему, например алмазные коронки для сухого сверления. Здесь представлены модели разных характеристик и ценовых диапазонов – от экономичных до элитных.
Мобильная версия