Хотим покататься на лыжах!Туризм, путешествия, дома отдыха

Активно или пассивно провести отпуск, каникулы, жизнь
Автор темы
Zontik
Всего сообщений: 498
 Хотим покататься на лыжах!

Сообщение Zontik »

Привет! Не знаю, как где, а у нас снега нет вообще. И в прошлом году не было. А хочется покататься на лыжах. Думаю, может слетать в Болгарию с семьей? Там, говорят, хорошие горнолыжные курорты. Где можно посмотреть, какие есть туры?
Genzar
Всего сообщений: 532
 Re: Хотим покататься на лыжах!

Сообщение Genzar »

Привет! Да хоть бы и есть снег, курорт все равно круче! Посмотрите на сайте tourday.by Болгария , на какие курорты можно слетать. Там всегда много горящих туров предлагают. Можно даже не ждать помощи специалиста, а заполнить форму и найти самостоятельно. Я там и в другие страны путевки подыскивала. Можно и цены актуальные посмотреть заодно.
anna
Всего сообщений: 16

Сообщение anna »

В Австрии были и очень понравилось, а именно Зёльден посещали. Трассы обалденные, ездили сами по себе. Вообще заграницей конечно же намного лучше и вот сам уровень отдыха, сервиса совсем другой нежели у нас. Единственное, порой волокиты некоторой придется пережить когда документы все оформляешь. Да а хотя чего это уж я так утрирую, мы вот отдали определенную сумму и за нас все оформили. Так, что если будете оформлять документы, то изначально всегда изучайте рейтинг рейтинг-визовых-центров.рф, а также отзыва тех или иных визовых центров. Сами понимаете, что иногда рассчитываешь на одно, а получается по-другому.
aleksandr.aleksandr
Всего сообщений: 8

Сообщение aleksandr.aleksandr »

А разве проблема какая поехать хоть на море, хоть в Альпы. Собрал чемоданы и вперед. Вон через Тез тур https://www.tez-tour.travel/turkey/tury/hot/ можно по горящей путевке в Турцию слетать за недорого. Отдых супер, были уже и не раз.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Болгария - отличное место для горнолыжки зимой. По ценам более менее, но сейчас такой курс, что все дорого.
rozanowaANNA
Всего сообщений: 493

Сообщение rozanowaANNA »

Спасибо за полезную информацию. :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Туризм, путешествия, дома отдыха»