Море курсовПодработка

Дополнительный заработок
Автор темы
PlutoHero10
Всего сообщений: 57
 Море курсов

Сообщение PlutoHero10 »

У кого-нибудь была такая тема ну вообщем надо найти ресур море курсов, мне по работе надо, вот ищу сижу, как бы побыстрее найти и уже решить, что хочу, ну в смысле не решить, в смысле пройти онлайн. Как-то так думаю правильно написал, кидайте в личку подсказки, ну прям очень жду, ну от души братцы! :thank_you:
Реклама
StarJey600
Всего сообщений: 53
 Re: Море курсов

Сообщение StarJey600 »

Ну искал, искал, правда не вспомнить где, вроде море курсов https://morekursov.com/ тут находил по моему, я в первый раз проходил у них morekursov.com онлайн обучение, это вам как пример, ищите их, я точно помню у них курсы выбирал, мне так-то не когда не надо было никаких обучений, а тут прям понадобилось, да да точно у них проходил курсы по музыке, слышали бы вы теперь мой голос, будут вопросы пишите, может ещё чего вспомню. Возможно надо пройти курсы на память.
:read: :clever:
Автор темы
PlutoHero10
Всего сообщений: 57

Сообщение PlutoHero10 »

Ну не ожиданно как-то получить ответ на свой вопрос, прям удивили, да что сказать поразили. Респект от форумчан и низкий поклон за инфу.
StarJey600
Всего сообщений: 53

Сообщение StarJey600 »

PlutoHero10: 09 дек 2020, 01:08 Ну не ожиданно как-то получить ответ на свой вопрос, прям удивили, да что сказать поразили. Респект от форумчан и низкий поклон за инфу.
Тебе тоже от души в душу!) Возникнут вопросы по теме или там какие разъяснения потребуются, всегда на связи, без проблем отвечу. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Подработка»