Услуги телемедицины ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Услуги телемедицины
Ну вообщем такой вопрос, кто нибудь по по интернету ну как бы правильно сформулировать мысль, ну проходил консультацию или приём врача, ну понимаете не в поликлинику идёте, а на приём перед монитором садитесь и как бы с вами ведут беседу без осмотра, у меня просто есть потребность в этом, вот интересуюсь, у кого уже есть опыт 
-
StarJey600
- Всего сообщений: 53
Re: Услуги телемедицины
Прикиньте у меня дед подсел на услуги телемедицины https://berupolis.ru/telemed эти, ага вот вам крест, говорю как на духу и бабку свою к ним berupolis.ru притянул, говорит мол, нечего сейчас по улицам шастать и по всяким поликлиникам ходить, всяко вирусы цеплять, теперь дома сидит лечится, о как 
-
Reashka
- Всего сообщений: 118
А не проще ли некоторые осмотры проводить именно с врачом в клинике? Как вы, например, тоже зрение проверите? Не издевайтесь над собой. Сходите в проверенную московскую офтальмологическую клинику https://cvclinic.ru/
-
Лиза
- Всего сообщений: 5
У меня есть положительный опыт. Оплачивала своему пожилому папе такую консультацию. Он травмировал ногу и у него несколько дней побаливало. Было очевидно что перелома или разрыва нет. Я оплатила консультацию врача в клинике МедиАрт. Они общались по видеосвязи. Папа все рассказал ему, показал как выглядит. Врач назначил какие-то мази, после которых стало значительно лучше. Вышло хорошо и без рисков заразиться ковидом по пути к врачу.
Другой случай был консультации очень крутых врачей из Тушинской детской больницы. Консультировали ребенка из МО по непростому случаю, высылали перед этим документацию и они потом консультировали на их основе. В итоге ребенка взяли по ОМС в Москву на операцию без направления от районной поликлиники к которой ребенок относился. Но платная онлайн консультация хирургов была совсем не бюджетная. Но зато проблема была наконец решена, до этого знакомые уже где только не были с этим ребенком.
Другой случай был консультации очень крутых врачей из Тушинской детской больницы. Консультировали ребенка из МО по непростому случаю, высылали перед этим документацию и они потом консультировали на их основе. В итоге ребенка взяли по ОМС в Москву на операцию без направления от районной поликлиники к которой ребенок относился. Но платная онлайн консультация хирургов была совсем не бюджетная. Но зато проблема была наконец решена, до этого знакомые уже где только не были с этим ребенком.
Мобильная версия