Емкость горизонтальная подземная ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Емкость горизонтальная подземная
Нужна помощь, просто так бы не писал, нужны ёмкости горизонтальные подземные, запрос крайне важный, поэтому везде уже гуглю его, нигде не могу найти, везде предлагают вертикальные, это как мне надо в землю врыться, чтобы вертикальную поставить, объёмы то не маленькие, да и инженерия уже под горизонт сделана. 
-
StarJey600
- Всего сообщений: 53
Re: Емкость горизонтальная подземная
Ну раз нужна помощь, то почему бы и не помочь, я немного в данный вопрос на той недели погружался, успел знаете ли кое, что понять и простить) как говорится, ну это ладно больше отвлечение от тему, а вам-то нужна емкость горизонтальная подземная такая я полагаю, так вот вам и контакт polimer-group.com этот, я их проверил, всё надёжно и руководство их утвердило в качестве поставщика, поэтому думаю ваш вопрос тоже разрулим.

-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Здорово всё описали, я ещё приятелю скинул, чтоб он проверил, он подтвердил инфу, а он у меня эксперт во всём, но с этим вопросом не справился, а у вас удалось.
-
StarJey600
- Всего сообщений: 53
Я просто в этой теме довольно давно, поэтому уже не одну шишку набил, рад, что вам оказалась полезна моя инфа, возникнут вопросы пишите, отвечу.PlutoHero10: ↑20 ноя 2020, 00:52 Здорово всё описали, я ещё приятелю скинул, чтоб он проверил, он подтвердил инфу, а он у меня эксперт во всём, но с этим вопросом не справился, а у вас удалось.
-
Вадим Рельчук
- Всего сообщений: 113
Может интересует баки для кас 32 которые предназначены для перевозки на автомобилях грузового типа растворов агрохимии, удобрений, питьевой и технической воды, дизельного топлива и химических продуктов. Они доступны на сайте компании Polimer Group.
-
StepanovMaks
- Всего сообщений: 166
Компания Polimer-Group предлагает горизонтальную цилиндрическую емкость G 5000 предназначену для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива. Если нужна емкость пластиковая 5000 литров добро пожаловать.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 56 секунд:
Есть множество разных резервуаров, которые дают возможность хранить много жидких и полужидких смесей. Есть много разновидностей емкостей с различным видов дна, однако многие покупатели выбирают в основном конусные модели а именно бункеры с конусным днищем.
Конусный резервуар на сегодняшний день применяется в большинстве сфер промышленности и быта, в частности трудно без них современное пищевые и химические производства, потому что подобные емкости дают возможность хранить в себе много жидкого, полужидкого и рассыпчатого вещества. Такая емкость используется и для того, чтобы хранить вещество, и для производства из него товаров в виде части техник.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 56 секунд:
Есть множество разных резервуаров, которые дают возможность хранить много жидких и полужидких смесей. Есть много разновидностей емкостей с различным видов дна, однако многие покупатели выбирают в основном конусные модели а именно бункеры с конусным днищем.
Конусный резервуар на сегодняшний день применяется в большинстве сфер промышленности и быта, в частности трудно без них современное пищевые и химические производства, потому что подобные емкости дают возможность хранить в себе много жидкого, полужидкого и рассыпчатого вещества. Такая емкость используется и для того, чтобы хранить вещество, и для производства из него товаров в виде части техник.
-
StepanovMaks
Обратите внимание на пластиковый колодец для силовых кабелей КС-5. Предназначен для строительства телефонной и кабельной канализации. Легкий и удобный, идеальная замена старым бетонным колодцам.
На колодце имеются площадки для ввода/вывода полиэтиленовых труб с различных направлений. Герметичность соединения труб с корпусом колодца осуществляется при помощи адаптеров герметичного ввода. Крышка кабельного колодца имеет резьбовое соединение с корпусом колодца.
Герметичность соединения крышки и кабельного колодца обеспечивается с помощью резинового уплотнительного кольца, которое устанавливается в корпус колодца.
По желанию колодец КС-5 может оснащаться инспекционной лестницей, металлическими стойками и консолями для размещения внутри колодца телекоммуникационного оборудования.
На колодце имеются площадки для ввода/вывода полиэтиленовых труб с различных направлений. Герметичность соединения труб с корпусом колодца осуществляется при помощи адаптеров герметичного ввода. Крышка кабельного колодца имеет резьбовое соединение с корпусом колодца.
Герметичность соединения крышки и кабельного колодца обеспечивается с помощью резинового уплотнительного кольца, которое устанавливается в корпус колодца.
По желанию колодец КС-5 может оснащаться инспекционной лестницей, металлическими стойками и консолями для размещения внутри колодца телекоммуникационного оборудования.
-
AllaStefurak
- Всего сообщений: 25
Пластиковая подземная накопительная емкость DL 12000 литров предназначена для сбора, хранения и дальнейшего использования или утилизации технической, питьевой воды, дизельного топлива, хозяйственно-бытовых, дождевых и талых стоков.
Для размещения изделия на большую глубину - возможна комплектация необходимым количеством горловин.
Подземные составные емкости из пластика предназначены для хранения различных бытовых или природных жидкостей. Её с успехом можно применять для сбора с последующей утилизацией: дождевой и талой воды, жидкого топлива или хозяйственно-бытовых отходов. Благодаря свой универсальности и компактным размерам она станет незаменимым помощником в плане хранения жидкостей.
Для размещения изделия на большую глубину - возможна комплектация необходимым количеством горловин.
Подземные составные емкости из пластика предназначены для хранения различных бытовых или природных жидкостей. Её с успехом можно применять для сбора с последующей утилизацией: дождевой и талой воды, жидкого топлива или хозяйственно-бытовых отходов. Благодаря свой универсальности и компактным размерам она станет незаменимым помощником в плане хранения жидкостей.
-
StepanovMaks
Также компания «Полимер-Групп» занимается производством и реализацией различных групп товаров из ротоформовонного пластика. В числе прочих выпускается и горизонтальные пластиковые баки, которая идеально подходит для хранения большого объёма жидкости 500 л, 1000 л, 2000 л, 3000 л, 5000 л, 8000 л. Мы изготавливаем пластиковые резервуары из высококлассного полимера, так что можем полностью гарантировать их качество и надежность. «Полимер-Групп» — компания, ориентированная на результат, которая стремится найти подход к каждому клиенту.
-
Genzar
- Всего сообщений: 532
О, круто, когда есть разные фирмы, которые предлагают подобную продукцию. Главное, чтобы у человека был выбор того или иного продукта. Когда мы на завод искали разные емкости из полипропилена, то обратились в очень неплохую компанию "Пласт Емкость". Ассортимент товара впечатляет, на все случаи жизни можно найти подходящий вариант. И объемы разные и предназначение. Советую!
Мобильная версия