Куда продать бу картриджи дорого в Москве?Бытовая техника, посуда

Стиральные машины, посудомойки, кухонная техника и всё-всё, что используется для облегчения бытовой рутины
Автор темы
natalya.ivanova
Всего сообщений: 100
 Куда продать бу картриджи дорого в Москве?

Сообщение natalya.ivanova »

На фирме, осталось много бу картриджей от принтеров, ксероксов, которые покупались десятками. Потом их начали перезаправлять, но основная масса просто валялась в кладовке. после закрытия решили поискать в поиске и нашли где осуществляется скупка картриджей в Москве. Компания «ЭВС-Москва» предлагает скупку картриджей. Если не знаете возьмут ваш картридж или нет прочтите на странице сайта в разделе Какие картриджи нам можно сдать? и вы поймете возьмут ли вашу технику или нет. Компания также занимается выкупом ненужных вещей, сами оценят, погрузят и заберут комплектующие как у физических, так и юридических лиц.
Реклама
andrey
Всего сообщений: 135
 Re: Куда продать бу картриджи дорого в Москве?

Сообщение andrey »

Я очень рад, что обратился в компанию "Расход" при поиске компании для скупки картриджей Kyocera-Mita в Москве https://rashod.ru/kyocera-mita/ . Это было умным решением, и я хочу поделиться своим опытом. Во-первых, важно обращать внимание на репутацию компании. "Расход" имеет безупречную репутацию и множество положительных отзывов, что убедило меня в их надежности. Во-вторых, ценовая политика играет важную роль. "Расход" предложил мне очень выгодные условия, и я остался доволен их предложением. В-третьих, обратите внимание на опыт и профессионализм сотрудников. Команда "Расход" проявила высший профессионализм, помогла оценить картриджи и предоставила справедливую стоимость. В итоге, я могу смело рекомендовать компанию "Расход" всем, кто ищет надежного партнера для скупки картриджей Kyocera-Mita в Москве.
arinka
Всего сообщений: 1632
 Re: Куда продать бу картриджи дорого в Москве?

Сообщение arinka »

Я бы и на авито посмотрела предложения о покупке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Бытовая техника, посуда»