Pip/pur сэндвич-панели в Саратове ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Pip/pur сэндвич-панели в Саратове
Парни, короче такая проблема или не проблема, у меня есть отличный участок в Саратове с недостроем, а чтобы это всё дело нормально достроить, нужны pip/pur сэндвич-панели. А уже первый снег на носу, скоро всё заметёт, вот хочу заранее подсуетиться, может кто подскажет нормального поставщика, от души благодарен был бы.
-
- Всего сообщений: 53
Re: Pip/pur сэндвич-панели в Саратове
Была бы проблема брат форумчанин, а это так проблемочка я бы сказал, да и не проблема вовсе. Я вообщем таких ребят-поставщиков по pip/pur сэндвич-панелям в Саратове https://www.ts-panel.ru/saratov/production/pir-pur/ тут нашел, закачаешься. Я сам где-то с месяц искал, что-то это не то, да там не так, а у этих ts-panel.ru парней, что-то зацепило по панелям, сделал пробную закупку, ну вообщем не пожалел, звони, мне потом обраткой связь дай, как прошла поставка!
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Ну не ожиданно как-то получить ответ на свой вопрос, прям удивили, да что сказать поразили. Респект от форумчан и низкий поклон за инфу.
-
- Всего сообщений: 53
Тебе тоже от души в душу!) Возникнут вопросы по теме или там какие разъяснения потребуются, всегда на связи, без проблем отвечу.PlutoHero10: ↑22 окт 2020, 09:34 Ну не ожиданно как-то получить ответ на свой вопрос, прям удивили, да что сказать поразили. Респект от форумчан и низкий поклон за инфу.