Где в Москве купить пиломатериалы и какая ценаСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Аватара пользователя
Автор темы
natalya.ivanova
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 100
Зарегистрирован: 22.04.2020
Возраст: 40
 Где в Москве купить пиломатериалы и какая цена

Сообщение natalya.ivanova »

Здравствуйте! В этом году мы с мужем решили поставить новый дачный домик, взамен старому, бревенчатому, который еще дедушка-фронтовик строил. В качестве материала, понятное дело, выбрали лес, только построить решили не сруб, а добротный утепленный каркасник. А пиломатериалы муж заказал на сайте https://pilomaterialy-v-moskve.ru/, вы очень удивитесь, узнав, какая здесь цена. Куб шестиметровых досок стоит всего 4300 рублей, а мы заказали их 10. Тогда как в других местах цена доходит до 6000 руб/куб. И качество хорошее, коры почти нет, после обработки такой лес простоит не одно десятилетие. Спасибо ребятам! Успехов вам!

Аватара пользователя
Москва
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 18.10.2020
Откуда: Москва
Возраст: 34
 Re: Где в Москве купить пиломатериалы и какая цена

Сообщение Москва »

На качественные характеристики московского пиломатериала на заказ виляют выбранные породы, применяемое в производстве оборудование, действующий технологический процесс, методика просушивания и распиловки. Наиболее влияет на качество стройматериалов выбранный способ обработки, точнее распила, который может быть необычным, тангенциальным, поперечным или радиальным. Покупать нужно любой, желательной недорогой, такой, чтобы цена была дешевой. Паркет в художественном исполнении производят, основываясь на поперечную распиловку. Сложную методику задействуют в процессе изготовления покрытий для полов не только в Москве.
Москва и московская область.

Pilomaterialy
 Re: Где в Москве купить пиломатериалы и какая цена

Сообщение Pilomaterialy »

Таким изделиям присуща однородная текстура, отменные механические свойства и оптимальный уровень усушки. Древесные заготовки высушивают как в специальных камерах, так и на свежем воздухе. Влажность московского пиломатериала в процентном соотношении первого варианта составляет не более 14%, поскольку изделия подвергаются обработке с использованием защитных средств. Так что сами не изготовляйте ее, а покупайте недорого в готовом виде.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   

Вернуться в «Строительство и ремонт»