Начальство дало недавно очень важное задание, так и сказали, мол Петро на тебя смотрит весь офис, да что там офис, вся фирма, да что там фирма, весь Днепр и ты должен оправдать возложенное на тебя доверие, я им и говорю, да что вы от меня хотите, а они мне, нам нужна геология по одному из наших объектов, а я им мол знаю я вам господа и никуда я в командировку не полечу, у меня мол жена и дети, вообщем не смог я устоять, ну вы меня поняли.
Геология в Днепре ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 53
Re: Геология в Днепре
Ну да Петро, мы поняли лишь одно что ты попал на геологию для строительства https://www.geogrup.com.ua/geologiya/ тут смотри, там в принципе всё указано, что тебе надо, можешь даже в командировку не летать, мы сами прилетим, просто нужно указать более подробно задачи, которое ставит твоё руководство, ну и раз на тебя смотрит весь офис, то соответственно взять все брозды правления в свои руки и правильно нас geogrup.com.ua направить по работам.
Последний раз редактировалось StarJey600 17 окт 2020, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Долго я искал эту информацию и наконец-то нашёл, мир не без добрых людей, мне вот жена сразу сказала, напиши вопрос на форуме, людей много, кто-то знает ответ. И ведь права оказалась, плутовка моя.
-
- Всего сообщений: 53
Житейская мудрость говорит: послушай женщину и сделай всё наоборот, в вашем случае, вы поступили верно!PlutoHero10: ↑13 окт 2020, 22:53 Долго я искал эту информацию и наконец-то нашёл, мир не без добрых людей, мне вот жена сразу сказала, напиши вопрос на форуме, людей много, кто-то знает ответ. И ведь права оказалась, плутовка моя.