Пластиковая емкость с конусным дном ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Пластиковая емкость с конусным дном
Вчера установку одну монтировали на производстве, в инструкции главное написано, что её надо присоеденить к пластиковой ёмкости с конусным дном, а самой этой ёмкости нет и где её брать производитель как бы и не пишет и не знает, ну нормально поставил вопрос, типа я не я и корова не моя, а мы простые трудяги с производства должны такие вопросы решать, вот и начальник наш ходит только плечами пожимает в ответ, такие дела.
-
- Всего сообщений: 53
Re: Пластиковая емкость с конусным дном
А вы как думали, всё очень хитро устроено, на вскидку без предварительного ознакомления с установкой, могу предположить, что вам нужна пластиковая емкость с конусным дном примерно вот такая polimerbak.com, если хотите подробнее и досконально, то кидайте в личку ваш контакт, выйду на связи у же по подробнее всё мне расскажете и покажите, если хотите конечно. Тут однозначно нужно копать в том направлении, которое я вам указал, просто надо по параметрам подобрать.
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Ну не ожиданно как-то получить ответ на свой вопрос, прям удивили, да что сказать поразили. Респект от форумчан и низкий поклон за инфу.
-
- Всего сообщений: 53
Тебе тоже от души в душу!) Возникнут вопросы по теме или там какие разъяснения потребуются, всегда на связи, без проблем отвечу.PlutoHero10: ↑13 окт 2020, 09:00 Ну не ожиданно как-то получить ответ на свой вопрос, прям удивили, да что сказать поразили. Респект от форумчан и низкий поклон за инфу.