Кассеты для перевозки агрохимии ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Кассеты для перевозки агрохимии
Слушайте такое дело, нужно одну химозу перевозить, раньше как делали грузили в бочки и вперёд, вот как себя помню так и делали, теперь же не так хотят, всякие в воротничках и в очках умники, им видите ли кассеты какие-то подавай и всё по уму надо пломбировать, а где брать эти кассеты, когда бочки вот стоят, а за кассеты ещё платить надо, вот развелось бездельников, я всю жизнь в поле, а эти ... тьфу на них, подскажите народ где брать такие кассеты, ведь иначе не выпустят на рейс.
-
- Всего сообщений: 53
Re: Кассеты для перевозки агрохимии
Ну вы серость деревенская, вы хоть понимаете, что без кассеты для перевозки агрохимии вы и себя угробите и людей которые вам доверяют и перевозят эту заразу тоже по монастырь подведёте или ещё чего, а может у них дети потом будут рождаться, ну вы блин неформал земляной, вы хоть сюда voroneg.polimer-group.com заглядывали, вы информацию там считывали или всё так же на авось и на пронесёт рассчитываете, ну от куда вы такие блин берётесь, не себя так соседа отравите, тьфу на вас ... тьфу на вас ещё раз ....
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Долго я искал эту информацию и наконец-то нашёл, мир не без добрых людей, мне вот жена сразу сказала, напиши вопрос на форуме, людей много, кто-то знает ответ. И ведь права оказалась, плутовка моя.
-
- Всего сообщений: 53
Житейская мудрость говорит: послушай женщину и сделай всё наоборот, в вашем случае, вы поступили верно!PlutoHero10: ↑12 окт 2020, 08:54 Долго я искал эту информацию и наконец-то нашёл, мир не без добрых людей, мне вот жена сразу сказала, напиши вопрос на форуме, людей много, кто-то знает ответ. И ведь права оказалась, плутовка моя.