МезотерапияКосметология и косметика

Забота о внешней эстетике москвича
Автор темы
Novaya
Всего сообщений: 1
 Мезотерапия

Сообщение Novaya »

Добрый вечер. Сколько будет по стоимости составлять мезотерапия лица и зоны декольте?
Реклама
arinka
Всего сообщений: 1632
 Re: Мезотерапия

Сообщение arinka »

Зависит от места, где будете делать, как минимум. В среднем около 5 тыс - лицо, если в регионах.
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 129

Сообщение yuliya.grigoryan »

Все зависит от уровня косметологии куда вы обратитесь. Я по своему опыту могу порекомендовать ЭСТЕТИКА ГРУПП , это клиника медицинской косметологии https://esthetica-group.ru/ Здесь можно сделать мезотерапию для лица. Процедура поможет избавиться от многих проблем с кожей. Здесь работают настоящие профессионалы, используют только эффективные технологии и сертифицированные препараты, есть необходимое современное оборудование.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

А какие есть противопоказания к процедуре, интересно узнать.
Ллоид
Всего сообщений: 53

Сообщение Ллоид »

Друзья, косметологи далеко не всегда помогают и иногда лучше пойти на прием к дерматологу, чтоб действительно получить качественное лечение. Так, лечение склеродермии https://rezonans.net.ua/ru/lechenie-sklerodermii/ мне потребовалось и я решил обратиться к хрономедицине. Скажу Вам, что совершенно не прогадал, потому что как раз таким образом удалось относительно быстро побороть заболевание. Думаю, что за хрономедициной стоит будущее.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Косметология и косметика»