Каталог проектов коттеджейСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
PlutoHero10
Всего сообщений: 57
 Каталог проектов коттеджей

Сообщение PlutoHero10 »

Форумчане, занимаюсь поиском проекта под свой будущей коттедж, думал быстро определюсь с этим делом и приступлю к строительству, казалось бы ерунда конечно. Но прикинте, нормального проекта как днём с огнём не найти, а как бы время-то идёт, строиться начинать надо, ну я собственно к чему, кто-то знает где можно найти качественный проект дома? Прям был бы благодарен, прям от души, благодарность моя бы не знала предела в рамках разумного)! :muza:
Реклама
StarJey600
Всего сообщений: 53
 Re: Каталог проектов коттеджей

Сообщение StarJey600 »

Да, брат форумчанин, многие сейчас попали на такие же проблемы как и ты. Я например где-то с год потратил пока нормальных проектировшиков по моему проекту коттеджа https://catalog-plans.ru/ здесь нашёл, это я тебе так просто этот контакт передаю, а представь чего мне стоило его найти, помню эти бессоные ночи, жена долбила с утра до вечера, дети в уши ныли, по итогу полезное дело сделал, короче тут catalog-plans.ru всё есть и ничего тебе за это не будет. :thank_you:
oleg.zavarzin
Всего сообщений: 42
 Re: Каталог проектов коттеджей

Сообщение oleg.zavarzin »

Я в прошлом году проект нашего будущего загородного дома вот в этом каталоге https://www.cottageplans.ru/katalog-pro ... etazhnykh/ нашел. В этом году к осени планирую его достроить вплоть до чистовой отделки. Можете тоже этим каталогом воспользоваться, там почти две тысячи готовых проектов выложено.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»