Асфальтирование двора в Москве ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 66
Асфальтирование двора в Москве
Я хочу, когда установится хорошая погода в Подмосковье и грунт подсохнет заняться своим двором. Я хочу его заасфальтировать. Но сначала надо будет подготовить дворе и в частности щебень нанести. Но что ее пoдскажите сделать?
-
- Всего сообщений: 58
Re: Асфальтирование двора в Москве
Я думаю что вам надо сначала слой песка сделать, а потом уже щебень наносить. Это будет как бы подушка. По крайне мере так на дорогах делают я видел не раз.
-
- Всего сообщений: 64
Песок может быть и надо наносить, но мне кажется без геотекстиля никак не обойтись будет. Он лучше защитит слой щебеня и значит асфальт потом от грунта и его влияния.
-
- Всего сообщений: 50
Геотекстиль не просто защищает слой щебня от грунта, но и сделает так что асфальт будет более защищен от деформации во время эксплуатации. Без геотекстиля он под сильным воздействием будет проседать местами и трескаться со временем. Я советую вам купить геотекстиль в ТК Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo ... -shcheben/
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 32
Могу поделиться ссылкой на компанию где я заказывал асфальтирование нашего участка. Сделано все было аккуратно, покрытие прочное, с долгим сроком службы, советую ознакомиться с отзывами и ценами этой компании.