Асфальтирование двора в МосквеСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Эрнандес
Всего сообщений: 66
 Асфальтирование двора в Москве

Сообщение Эрнандес »

Я хочу, когда установится хорошая погода в Подмосковье и грунт подсохнет заняться своим двором. Я хочу его заасфальтировать. Но сначала надо будет подготовить дворе и в частности щебень нанести. Но что ее пoдскажите сделать?
Реклама
Dasler
Всего сообщений: 58
 Re: Асфальтирование двора в Москве

Сообщение Dasler »

Я думаю что вам надо сначала слой песка сделать, а потом уже щебень наносить. Это будет как бы подушка. По крайне мере так на дорогах делают я видел не раз.
pavel.korvin
Всего сообщений: 64

Сообщение pavel.korvin »

Песок может быть и надо наносить, но мне кажется без геотекстиля никак не обойтись будет. Он лучше защитит слой щебеня и значит асфальт потом от грунта и его влияния.
konstantin.gatilov
Всего сообщений: 50

Сообщение konstantin.gatilov »

Геотекстиль не просто защищает слой щебня от грунта, но и сделает так что асфальт будет более защищен от деформации во время эксплуатации. Без геотекстиля он под сильным воздействием будет проседать местами и трескаться со временем. Я советую вам купить геотекстиль в ТК Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo ... -shcheben/
kolisA
Всего сообщений: 25

Сообщение kolisA »

Тоже ищу кто занимается асфальтированием..
solij
Всего сообщений: 32

Сообщение solij »

Могу поделиться ссылкой на компанию где я заказывал асфальтирование нашего участка. Сделано все было аккуратно, покрытие прочное, с долгим сроком службы, советую ознакомиться с отзывами и ценами этой компании.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»