Где взять деньги на открытие бизнеса? ⇐ Бизнес
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Re: Где взять деньги на открытие бизнеса?
Инвестиции, кредит, занять у родных ( не рекомендую). Файндрайзинг можете попробовать в качестве опции.
-
MahaS
- Всего сообщений: 24
Граждане, физические лица, могут одалживать деньги не только у банков, но и у друзей, знакомых, родственников, коллег и так далее. Иногда, когда люди доверяют друг другу, такие сделки проводятся устно. «Сколько нужно? Хорошо, могут одолжить на месяц, потом вернешь всю сумму». Так происходит часто, особенно между близкими людьми.
Однако, по словам юристов, лучше все-такие займы оформлять письменно. А как это можно сделать и что предпринять, если долг не возвращают, вот тут и узнаете https://finach.ru/kak-pravilno-oformlja ... eg-v-dolg/.
Да , конечно , деньги в долг можно друзьям дать , но нужно знать как !AllyDawson: ↑06 окт 2022, 18:35 Когда мне нужно было я искала среди знакомых. Брала без процентов на пару месяцев, но под расписку. Нашлись такие, кто поверил мне и дал. Может и среди ваших есть такие.
Граждане, физические лица, могут одалживать деньги не только у банков, но и у друзей, знакомых, родственников, коллег и так далее. Иногда, когда люди доверяют друг другу, такие сделки проводятся устно. «Сколько нужно? Хорошо, могут одолжить на месяц, потом вернешь всю сумму». Так происходит часто, особенно между близкими людьми.
Однако, по словам юристов, лучше все-такие займы оформлять письменно. А как это можно сделать и что предпринять, если долг не возвращают, вот тут и узнаете https://finach.ru/kak-pravilno-oformlja ... eg-v-dolg/.

-
vyacheslav.ivanov
- Всего сообщений: 22
Не каждый может начать свое дело без взятия кредита. Просто надо искать где условия кредитования не высокие.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Мобильная версия