ИмплантСтоматология

Взрослая и детская стоматология в Москве
AndersP
Всего сообщений: 64
 Re: Имплант

Сообщение AndersP »

IrishaKalinina: 26 июл 2020, 19:29 У кого есть знакомый хороший врач-протезист в Питере? Нужно поставить зубной имплант. У друга был неудачный опыт, имплант не прижился. Знаю, что все индивидуально, но хочется услышать какие-то рекомендации на врача от тех кто лечился. Переживаю, дело серьезное...
Да , если имплант не прижился , это конечно плохо !
Но Вы может не знаете, что не всегда клиническая ситуация в полости рта позволяет установить имплантаты без предварительной подготовки. К предварительной подготовке относятся такие операции, как синус лифтинг ( открытый или закрытый ), расщепление костного гребня, пересадка костных блоков, во сколько проблем!
Если Вы хотите сделать имплантация зубов под ключ в Санкт-Петербурге , а я тоже от туда, обращайтесь в клинику АртДент, мне там имплантацию зубов делали, это на ул. Ленсовета, д. 90. Врачи используют немецкую систему имплантации зубов фирмы Dentsply XiVe – Friadent . Все классно, можете вот тут о ней почитать https://art-dent.ru/.
Изображение
Реклама
arinka
Всего сообщений: 1393
 Re: Имплант

Сообщение arinka »

Спасибо за статью, мне кажется, что круто, если анализы могут помочь понять, приживется ли имплант...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Стоматология»