Где в Москве купить АКБ для вилочного погрузчика?Бизнес

Создание, развитие и управление бизнесом
Автор темы
Raider
Где в Москве купить АКБ для вилочного погрузчика?

Сообщение Raider »

Знатоки, подскажите, какие подводные камни бывают при замене родного аккумулятора на вилочном погрузчике китайской сборки? Стоит задача поставить более емкий бокс, чтобы продлить время работы между зарядками. Но боюсь, что не влезут габариты или будут проблемы с контроллером. Есть ли универсальные решения, которые подходят к большинству азиатских марок? Нужен реальный опыт, а не теория из интернета.
Lokt
Re: Где в Москве купить АКБ для вилочного погрузчика?

Сообщение Lokt »

Я месяц изучал этот вопрос и пришел к выводу, что проще всего заказать по размерам и характеристикам у нормального поставщика, который сам подскажет совместимость. Мне помогли в компании, где менеджеры попросили фото шильдика погрузчика и замеры отсека, а потом прислали три варианта с разной емкостью и токоотдачей. Поставил тот, что побольше, и он встал как родной даже крепежные планки совпали. Контроллер перепрошивать не пришлось, потому что напряжение осталось штатное, увеличилась только емкость. Теперь техника тянет полную смену без подзарядки, что раньше было недостижимо. По качеству сборки нареканий нет: все контакты аккуратно обжаты, изоляция термостойкая, инструкция на русском с картинками. Так что если у вас тоже вилочный погрузчик, я советую подобрать качественный АКБ для вилочного погрузчика именно с этим подходом и не бояться экспериментировать с габаритами.

Вернуться в «Бизнес»