Где в Москве можно купить аппараты лазерной очистки? ⇐ Промышленность
-
Автор темыRaider - Сообщения: 18
Где в Москве можно купить аппараты лазерной очистки?
Приветствую всех. Наше предприятие занимается восстановлением крупногабаритных металлических конструкций, и сейчас остро стоит вопрос удаления старой краски и окалины с больших площадей. Пескоструйная обработка создаёт кучу пыли, а химия слишком агрессивна к основному металлу. Начал изучать возможности лазерной очистки, но, честно говоря, запутался в моделях. Одни советуют стационарные системы, другие говорят, что для наших целей лучше взять что-то мобильное. Хотелось бы найти надёжного поставщика, который поможет определиться с выбором и покажет аппараты в работе. Очень рассчитываю на советы бывалых пользователей.
-
Lokt - Сообщения: 14
Re: Где в Москве можно купить аппараты лазерной очистки?
Я бы обратил ваше внимание на компанию Pokkels, которая предлагает широкий спектр такого оборудования как аппараты лазерной очистки под различные задачи. Они разработали целую линейку F-Clean, где есть как мощные стационарные установки до 1000 Вт, так и удобные мобильные варианты в виде ранца или защищённого кейса. Для ваших целей, например, отлично подойдёт модель с высокой производительностью до 30 квадратных метров в час, которая работает без расходников и потребляет всего 1 кВт энергии https://www.pokkels.ru/equipment/laser-cleaning/ . Мне кажется важным, что они используют надёжные импульсные лазерные источники, которые позволяют эффективно удалять сложные загрязнения, не повреждая основу. Кроме того, у них есть возможность протестировать оборудование в Москве или прямо на вашем объекте, что очень ценно перед покупкой. Компания также предлагает бесплатную доставку, настройку и обучение персонала. Если вы ищете долговечное решение с ресурсом более 100 000 часов, я думаю, этот вариант стоит рассмотреть в первую очередь.