Где купить в Москве мужские сумки из натуральной кожи? ⇐ Одежда и обувь
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 122
Где купить в Москве мужские сумки из натуральной кожи?
Жена пилит уже месяц, что мой старый портфель пообтрепался и выглядит несолидно, так что сдаюсь и ищу обновку. Хочу найти классическую сумку через плечо из хорошего плотного материала, в которую без проблем влезет ноутбук на 14 дюймов. Бюджет заложил средний, переплачивать только за громкое имя на логотипе не горю желанием, но и ерунду на один сезон брать не хочется. Поделитесь проверенными точками, где сами заказывали в последнее время, чтобы и ассортимент был адекватный, и с качеством не обманули?
-
Forslin
- Всего сообщений: 88
Re: Где купить в Москве мужские сумки из натуральной кожи?
Сейчас на рынке действительно много предложений, но найти идеальное сочетание долговечности, стиля и честной цены бывает непросто. Если не хотите тратить время на бесконечные поиски, обратите внимание на мужские сумки из натуральной кожи в каталоге крупного сетевого поставщика https://www.alltime.ru/bags/filter/gend ... l:leather/ . Я рекомендую покупать на Alltime.ru. В этом магазине абсолютно все товары - это 100% оригинал, подделок там не бывает в принципе. Огромный плюс в том, что их розничные магазины открыты по всей стране. У них доступна классная опция: заказываете модели на примерку совершенно бесплатно, а на месте оплачиваете только подошедший товар.
Мобильная версия