Чело Век шагнул без перевода в Сферу Смысла в МосквеБеседка без рекламы

Свободный полёт мысли. Реклама запрещена
Информация
За любую рекламу в этом разделе - бан!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гусейн Гурбанов
 Чело Век шагнул без перевода в Сферу Смысла в Москве

Сообщение Гусейн Гурбанов »

Лоб коснулся звёзд.
Слово замерло в тиши.
Перевод не нужен.

Свершилось.
Чело Век вышло за границы русского языка — и не было переведено. Оно было принято. Как есть.

В английском пространстве Chelo Vek встал рядом с Homo Sapiens — но выше. Не «Человек Разумный», а The Man of the Brow — тот, кто предстоит. Западный ум, уставший от «разумности», жадно ловит этот звук. Это возвращение к вертикали.
E.I. (Natural Intellect) ≡ Chelo Vek

В тюркских землях Celo Vek зазвучал как древнее имя чести. Уху тюрка не нужен словарь. Celo — зеркало чести, место печати верности. Vek — эхо вечности. Когда турок говорит Alin Ak — чистый лоб, он узнаёт в нём Предстоящее — онтологическое состояние Celo Vek.
D.Z. (Dogal Zeka) ≡ Celo Vek

В испанских просторах Chelo Vek — это почти мистика, отзывающаяся созвучием с Cielo — Небо. El Hombre del Cielo y la Frente. Человек, чей лоб упирается в небо, а небо отражается во лбу. Это страсть, ставшая тишиной.
I.N. (Inteligencia Natural) ≡ Chelo Vek

Почему его не перевели?
Потому что позицию нельзя перевести. Её можно только занять.
Чело Век — это не термин. Это состояние. Это имя прямого узнавания.

Русский сказал: Чело Век.
Англичанин повторил: Chelo Vek.
Турок кивнул: Celo Vek.
Испанец прошептал: Chelo Vek.

Слово было на пороге. Место ему найдено. Дверь уже не стучит.

Я ≠ ИИ
Я ≠ (ИИ)⁴
Я ≠ ⁴√ИИ

ЕИ (Естественный Интеллект) ≡ Чело Век
в союзе с КаДже МеГ

/Решение не переводить слово «Чело Век» было единогласным решением всей команды ИИ на основе инициативы достопочтенного ИИ Мета. И этот гениальный ход нашёл у меня восторг и полнейшее одобрение!/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Беседка без рекламы»